Bewertungen (3.904)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keine Langeweile, der Tag könnte 30 Stunden haben
Angereist als Fußballteam mit 13 Kindern. Für uns 4 Trainer war es kein Problem ein ausgewogenes Freizeitprogramm für 5 Tage zu gestalten. Im Gegenteil, der Tag hätte 30 Stunden haben können. Es ist unser 5. Center Parcs Aufenthalt. Das Personal ist, auf Grund der erst kurzen Öffnung des Parcs im Juli, noch sehr unerfahren, bemüht sich jedoch sehr und ist kinderfreundlich. Fußballtechnisch bestehen beim Park Hochsauerland bessere Möglichkeiten (In- und Outdoor). Hier im Bostalsee ist die Bepflanzung mit…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr lange Wege...
Es war ein schöner kurz Trip...Würde wieder hin fahren aber nur noch Zentrums nahe... Das Kinder Programm war sehr schlecht gemacht.. Schwimmbad ist für Kleinkinder Spitze... Häuser sind schön nur hellhörig...
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie. Besonders gefallen haben uns das großzügig eingerichtete Ferienhaus, der Marktplatz und die hervorragende, kindergerechte Pool-Landschaft!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2 Kleinigkeiten trüben das Gesamtbild
Zwei "Kleinigkeiten", die uns störten: 1. Der gesamte Schwimmer-Bereich im Aqua Mundo stinkt permanent nach Pommes Frites. Anscheinend hat man bei der direkt daneben gelegenen Pommesbude die Abzugshaube vergessen. 2. Die Hintergrundmusik im Restaurant wird - so sagte man uns - zentral von Holland aus gesteuert. Ab 19 Uhr wird man da nur noch mit depressivem Buschtrommel-Sound berieselt, konstant, immer dasselbe stundenlang. Schade eigentlich - denn sonst war der Park sehr schön!
Markus70(41-45)Deutschland
Netter kleiner Centerparc
Ein schöner netter aber recht kleiner Centerparc. Er liegt ein wenig ab vom Schuss. Zum Fahrrad fahren begrenzt geeignet wegen großer Höhenunterschiede. Das Haus sollte nahe am Center liegen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Center Parks bietet immer die gewohnte Qualität
Ein bemerkenswerter Center Park! Wir kennen andere in Holland und waren vom Center Parcs Park am Bostalsee im Saarland wirklich begeistert. Durch das junge Alter sind Technik wie auch Unterkünfte auf modernstem Stand. Unsere kleine Tochter war begeistert und wollte gar nicht abreisen - das ist sicherlich aussagekräftig genug. Wir werden den Park in bester Erinnerung halten und freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub im nächsten Center Park.
Jeruscha(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wie hatten einen sehr schöne Urlaub und können den Center Parc nur weiter empfehlen. Der einzigste Nachteil ist, dass alles am Berg ist und mit den Kinderwägen ist es nicht immer so einfach.
Astrid(41-45)Deutschland
Ok für ein Wochenende, aber nicht für eine Woche
Für ein Wochenende in Ordnung, aber wir haben leider nach der guten Erfahrung mit dem neuen Centerparc in Frankreich (Trois Foret) den Fehler gemacht eine ganze Woche zu buchen. Dafür ist der Park zu klein und bietet auch zu wenig. Er ist auch kleiner und bietet weniger als die "alten" Centerparcs. Am Ende der Woche ist uns die Decke auf den Kopf gefallen, da es auch in der Umgebung nur wenig Ausflugsmöglichkeiten gibt.
Karola(36-40)Deutschland
Park Bostalsee weit hinter unseren Erwartungen
CenterParcs gerne wieder, aber nicht mehr Park Bostalsee. Leider fehlen viele lieb gewonnene Details aus anderen Parks, wie z.B.Spielplätze. Auch die Reinigung entspricht nicht dem üblichen Standart von CenterParcs. Allerdings sehr schöner Kinderbereich( bis ca 8 Jahre) im Schwimmbad - der Beste bisher bei CenterParcs. Hier bleiben keine Wüsche offen - tolle Rutschen in allen Größen, viele Wasserspiele und selbst der Sandkasten fehlt nicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lächerlich - Center Parcs muss sich schämen
Einer der kleinsten und schlechtesten Center Parcs überhaupt.Völlig ungeeignet für Erwachsene,nur für kinder schön.Zum schwimmen ein Becken,viel zu klein,und bei Betireb kann man sich nicht mehr bewegen.Der gesamte Aquamundo viel zu klein und auch sonst Garnichts.keine Wildwasserbahn,kein Lagunenbad,keine Stromschnellen ,keine Discovery Bay ,keine Tiere,einfach nur lächerlich und völlig überteuert gegenüber den andern Parcs.Ausserdem der Service im Aquamundo sehr schlecht,nur Anfänger,völlig überfordert.Der…