- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Wochenende in Ordnung, aber wir haben leider nach der guten Erfahrung mit dem neuen Centerparc in Frankreich (Trois Foret) den Fehler gemacht eine ganze Woche zu buchen. Dafür ist der Park zu klein und bietet auch zu wenig. Er ist auch kleiner und bietet weniger als die "alten" Centerparcs. Am Ende der Woche ist uns die Decke auf den Kopf gefallen, da es auch in der Umgebung nur wenig Ausflugsmöglichkeiten gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne hätten wir Sie an der Rezeption über die Vielfalt der Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung informiert und beraten. Schade, dass Ihnen unsere Sport- und Freizeitmöglichkeiten im Park Bostalsee wie z.B. Bowling, Minigolf, der Hochseilgarten, die Segway Touren oder unsere Surf- und Segelkurse nicht ausgereicht haben. Auch eignet sich der Bostalsee und seine Umgebung hervorragend für wundervolle Wander- und Fahrradtouren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal als Gast im Center Parcs Park Bostalsee begrüßen dürften, um Sie doch noch von den vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung überzeugen zu können. Mit besten Grüßen vom Park Bostalsee