Karola (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Park Bostalsee weit hinter unseren Erwartungen

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

CenterParcs gerne wieder, aber nicht mehr Park Bostalsee. Leider fehlen viele lieb gewonnene Details aus anderen Parks, wie z.B.Spielplätze. Auch die Reinigung entspricht nicht dem üblichen Standart von CenterParcs. Allerdings sehr schöner Kinderbereich( bis ca 8 Jahre) im Schwimmbad - der Beste bisher bei CenterParcs. Hier bleiben keine Wüsche offen - tolle Rutschen in allen Größen, viele Wasserspiele und selbst der Sandkasten fehlt nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karola

Hallo Karola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten alle Hinweise nutzen, um unseren Qualitätsstandard weiterhin zu verbessern. Es ist sehr schade, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die Spielmöglichkeiten für Kinder trotz der zwei Spielplätze, des Kinderkletterparcours und Abenteuerpfades sowie des Kinderbauernhofs nicht erfüllt wurden. Wir bedauern, dass die Reinigung Ihres Ferienhauses Grund zur Beanstandung bot und versichern Ihnen, dass wir dies an unsere Reinigungsfirma weiter leiten und entsprechende Maßnahmen in die Wege leiten, um zukünftig den versprochenen Standard gewährleisten zu können. Dennoch hoffen wir, Sie ein weiteres Mal als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten und Freizeitaktivitäten überzeugen zu können. Gerne beraten wir Sie auch im Vorfeld persönlich an unserer Rezeption oder unter 06852-90280. Liebe Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage