Bewertungen (3.904)

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wirklich gelungener Parc von Center Parc...
Sehr schöne Häuser! Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption! Das Schwimmbad ist auch sehr schön,bei schönem Wetter ist auch das Strandbad super! Natürlich ist der Bostalsee auch ein Higlight,bei jedem Wetter!
CLOD(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es ist alles zu teuer und keine Quantität
Gute Lage, schöne Häuser, Top Schwimmbad, einfach schön! Bostalsee direkt vor der Tür, schöne Wege zum Wandern.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
CenterParcs Bostalsee
Sehr schön angelegte Ferienanlage. Wenn gewünscht hat man einen herrlichen Ausblick auf den See. Immer wieder gerne.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fazit & Wunsch der Kinder: "Wir kommen wieder!"
Es gibt so viele Highlights im Center Parcs Park Bostalsee... die Lage direkt am Stausee, die Großzügigkeit der Anlage, das umfassende und abwechslungsreiche Freizeitangebot und - das Beste zum Schluss - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Der technische Service sollte die Häuser zwischen Ab- und Anreise der Gäste besser überprüfen und warten, dann würde es uneingeschränkte 6 Sterne geben. Der beste bisher von uns besuchte Center Parcs!!!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Center Parc im Saarland! Immer wieder!
Die Unterkünfte ob 4 er oder 6 Bungalow waren super und würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir waren bereits zweimal dort zum Urlaub machen.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Großartiger Urlaub in einmaligem Ambiente!
Zur Buchung stehen verschiedene Häuser von 2 Personen Comfort bis 10 Personen VIP zur Auswahl. Wir hatten 2 Personen VIP mit Seeblick gebucht. Ein wunderschönes kleines Haus mit Kamin, einer Gästetoilette, einem großen Bad mit Badewanne, einem Schlafzimmer und einer offenen Wohnküche. Hinzu kam ein kleiner Garten mit Steingrill. Es war sehr gepflegt und ruhig, man kann sich frei bewegen und ist nicht an etwaige Ruhezeiten oder Mahlzeiten gebunden. Durch die Küche kann man sich super selbst versorgen, es gibt auch…
Uwe(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Dieser Park ist sehr schön am See gelegen. Die Häuser sind komfortabel ausgestattet. Es gibt unzählige Möglichkeiten der Freitzeitgestaltung...Wir kommen defintiv wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Ferienpark für Familien!
Der Frühstückservice in unser Ferienhäuschen war so reichhaltig, dass wir noch den ganzen Tag über genug zu Essen hatten, in großer Auswahl. Beim Funcookong wurde uns das fehlende Öl fürs Fondue sofort nachgeliefert.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn die Kinder glücklich sind, sind es auch wir.
Die Häuser sind sehr schön. Gemütlich augestattet mit allem was man braucht. Das Aqua Mundo ist jedoch eher für kleinere Kinder geeignet. Es ist ein sehr schöner See vor Ort.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Guter Park in wunderschönem Naturgebiet
Wir waren mit 12 Freunden im Center Parcs und Glück mit dem Bungalows - nicht alles waren so schön (daher beim buchen drauf achten)