Die neue Parkanlage bietet für jede Altersgruppe sehr viele Möglichkeiten einen erholsamen Urlaub zu gestalten. Kaum ein Wunsch bleibt offen.
modern, großzügig, sauber, komplett und reichlich ausgestattet, offener Kamin, Musik-und TV Anlage vorhanden, top moderne Badezimmer, gute Matrazen, Kleinkinderausstattung vollständig
ein gut sortierter Supermarkt für Selbstversorger, diverse Restaurants, saisonbedingte erweiterte Speisekarte (Oktoberfest u.ä.)
Die Parkanlage liegt direkt am Bostalsee.
Das komplette Programm, was man von Centerparc-Anlagen kennt...ohne dies abwertend zu meinen!!! Zudem ein Hochseilklettergarten, eine sehr schöne und nicht ganz übliche Minigolfanlage, diverse Bootfahrten über den Bostalsee, Wanderwege um den See usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Heike und Werner |
Hallo Heike und Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten und unseren Park weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Park am schönen Bostalsee hatten und Ihnen das Haus so gut gefallen und Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team