Der Frühstückservice in unser Ferienhäuschen war so reichhaltig, dass wir noch den ganzen Tag über genug zu Essen hatten, in großer Auswahl. Beim Funcookong wurde uns das fehlende Öl fürs Fondue sofort nachgeliefert.
Ferienhäuschen gut ausgestattet. Es, war auch in der Küche alles da, genug Geschirr, um die Spühlmaschiene richtig zu füllen und man hat nicht nur mit halber Füllung spülen müssen. Betten waren sehr gut.
All you can eat and drink Abendbuffet mit wechselnden Themen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, alles wurde bis zum Schluß ständig nachgefüllt Super Frühstückservice!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Der Parc liegt direkt am Bostalsee, mit eigenem Strandzugang, schon alleine die Aussicht von unserer Terasse war "Urlaub" Der See selbst bietet verschiedene Möglichkeiten,wie z. B.: Segeln, Surfen, Baden, Tretboot etc. Es gibt verschiedene Möglichkeiten im Parc selbst und in der näheren Umgebung, Wandern, Radfahren und Kultur, z. B. Trier
Erlebnishallenbad mit mehreren Rutschen und Wasserspaß für Groß und Klein, Super! Entertainment war ok
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Susanne |