Bewertungen (3.904)

Kai(31-35)Deutschland
Netter Familienurlaub mit Abstrichen
Als Ziel gewählt, da wir unseren ersten Urlaub als Famile in einer Anlage verbringen wollten, in der wir mit einem 1-Jährigen genug Auswahl an Freizeitmöglichkeiten bei jeder Wettersituation haben. Daher auch kein billiger Kurzurlaub!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zweiter Besuch...
Zweiter Besuch am Bostalsee. Großes geräumiges Haus mit traumhaften Seeblick. Im ganzen sauber, allerdings wiesen die Essbestecke sichtbare Gebrauchsspuren auf. Das war natürlich nicht erfreulich. Sonst guter Gesamteindruck der ganzen Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Für mich recht ärgerlich: beim letzten Besuch wurden wir im Market Cafe über 45 min trotz mehrfachen Bemerkbarmachens gekonnt ignoriert. Das gleiche gilt sowohl meine für Email an die Hauptverwaltung als auch für meine gleichlautende…
Multani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienausflug
Anlage aus mehreren bestehenden Wohnungen. Subtropisches Badeparadies für Große und Klein. FAMILIEN sind hier herzlich willkommen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Centerpark mit Hund
Hatten einen schönen sehr gepflegten Bungalow er war sehr sauber und hatte eine sehr schöne Lage mit tollem Ausblick Wir waren mit unserem Hund da Der Bungalow war sehr gut ausgestattet. Waren schon das 3 mal am Bostalsee. Erholung pur. Gingen Abends ins Bad war nicht mehr viel los konnten viel schwimmen im Innen und Aussenbecken. Sehr schönes und gepflegtes Bad. Auch das Personal war sehr freundlich. Es gab nix zu meckern wir Kommen wieder.Waren im Dezember da. Ehepaar Ü 50 mit Hund.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage für Kids
Sehr schoen gelegene Anlage, die wir nun bereits zum 3. Mal besucht haben. Der Seh laesst sich toll mit dem Fahrrad umfahren. Das Schwimmbad ist sehr geeignet fuer die kleinen Kids. Anlage sauber- Bungalows neu.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top - kommt aber langsam in die Jahre
Wir waren zum vierten Mal im Centerparcs Bostalsee. Die Lage am See ist traumhaft. Auf der Anlage viele Möglichkeiten (nicht nur) für Kinderaktivitäten. Spielplätze, ein Kinderbauernhof und natürlich das Aqua Mundo - das tolle Schwimmbad. 2013 war alles noch komplett neu und gepflegt. 2016 merkt man, daß die Räume in die Jahre kommen. Die Sauberkeit läßt an manchen Stellen zu wünschen übrig. Im Bad löst sich die Holzumrandung des Waschbeckens auf.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schöne Anlage zum Entspannen
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Häuser liegen schön am Hang, die Laufwege können aber sehr weit werden, wenn man bei der Buchung nicht aufpasst. Was uns nicht gefällt ist, dass man für fast alle Aktivitäten relativ viel Geld ausgeben muss. Das sollte man bei der Planung berücksichtigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Eine Woche Center Park am Bostalsee
Haus war für die eine Woche ausreichend. Wenn man wollte, konnte man sich auch selbst verpflegen. Zimmer und Bad sauber. Von den Nachbarn hat man im Haus nichts gehört.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eine schöne Anlage,die wir gerne wieder besuchen.
Schöne Lage am Bostalsee, wunderbare Aussicht. Die Häuser waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(61-65)Deutschland
Schöner Familenurlaub mit einigen Minuspunkten
Park ideal für Familienurlaub und für jedes Wetter Reichhaltiges Freizeitangebot welches jedoch oft mit Zusatzkosten verbunden ist Leider unflexible Rezeption (keine Möglichkeit Gutscheine zu erwerben - aber :Rückgabe von Buchungen trotz Krankheit nur gegen Gutscheine..) teils unhygienische Zustände im Aquadom