Familienpark mit Apartments in verschiedenen Kategorien. Schöne Umgebung, viele Aktivitäten für Kinder. Leider teilweise nicht sehr motivierte Mitarbeiter bei den Aktivitäten - eine als Prinzessin verkleidete Animateurin, die bei der Arbeit Kaugummi kaut - und die Kostüme für die Kinder schon sehr mitgenommen. Auch kann man mit den Frühbucher Aktivitätengutscheinen nicht alles buchen, Ponyreiten beispielsweise kann damit nicht bezahlt werden. Mit einem 2 Jährigen Kind gibt es aber wenig Aktivitäten, die in Frage kommen, so daß wir am Ende 2 von 3 Gutscheinen nicht nutzen konnten. Im Apartment (Kategorie Premium) wäre eine geputzte Fensterscheibe, und weniger Staub unter dem Sofa wünschenswert gewesen. Für den Preis (Frühbucher €700.- für 4 Personen und 4 Nächte) erwarte ich einen gewissen Standard an Sauberkeit. Außerdem waren die Fliesen im Bad so schlecht verlegt, daß sie bei jedem Schritt geknackst haben. Alles in allem ist das aber Kritik auf hohem Niveau, denn man kann dort gut als Familie erholsamen Urlaub machen, es hat uns gut gefallen, und wir werden wieder hinfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Rike |