Zweiter Besuch am Bostalsee. Großes geräumiges Haus mit traumhaften Seeblick. Im ganzen sauber, allerdings wiesen die Essbestecke sichtbare Gebrauchsspuren auf. Das war natürlich nicht erfreulich. Sonst guter Gesamteindruck der ganzen Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Für mich recht ärgerlich: beim letzten Besuch wurden wir im Market Cafe über 45 min trotz mehrfachen Bemerkbarmachens gekonnt ignoriert. Das gleiche gilt sowohl meine für Email an die Hauptverwaltung als auch für meine gleichlautende Bewertung auf Holidaycheck. Daher beim jetzigen Besuch keine Gastronomie mehr in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christof |
Hallo Christof, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Park bereits zum zweiten Mal besucht haben. Schön, dass Ihnen Ihr Ferienhaus sowie die Lage unseres Parks am herrlichen Bostalsee so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie so lange Wartezeiten im Market Café & Bistro hatten und man nicht bereits vor Ort auf Ihre Beschwerde eingegangen ist. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und Maßnahmen in die Wege leiten, um unseren Service an dieser Stelle zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen dürfen und Sie bei einem dritten Aufenthalt noch von all unseren Qualitäten überzeugen könnten. Wir beraten Sie hierzu auch gerne jederzeit vorab unter 06852-90280. Beste Grüße vom Bostalsee