Bewertungen (3.904)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Ein sehr schönes und zum überwiegend sauberes Haus (für 8 Personen Comfort). Kritik gibt es nur für Kissen und Bettdecken, die sahen nicht mehr sehr ansprechend aus und müssten erneuert werden. Die Bezüge waren aber frisch und sauber. Das Haus war modern und freundlich gestaltet. In der Küche war alles vorhanden, was man benötigt. Wir würden das Haus auf alle Fälle wieder buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschönes Wochenende im Center Park Bostal
Sehr freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Service. Wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage. Alles neuwertig. Der Center Park Bostalsee hat uns alles erfüllt, was wir von diesem Kurztrip erhofft hatten.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub mit Kindern
Der Center Parc am Bostal See ist neu. Die Häuser hübsch und kindgerecht eingerichtet. Der ideale Urlaubsort für Familien mit kleinen Kindern. Alles ist auf Familien zugeschnitten. Nicht preiswert, aber zu empfehlen. Auch das Wellnessangebot.

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles verlängertes Wochende! Super für Familien!
Es war alles super sauber! Die Kinder hatten riesengroßen Spaß im Aquamundo! Das Preisleistungsverhältnis hat bei diesem Angebot absolut gepasst! Wir kommen gerne wieder!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungener Kurzurlaub mit der Familie
Besonders gut hat uns die Ruhe und Idylle des Parks gefallen. Die Kinder (2 und 4 Jahre) haben sich im Auqa Mundo und im kleinen Indoor Spielplatz richtig ausgetobt und Spass gehabt. Die Temperatur des Außenbeckens im Aqua Mundo war uns persönlich 2 Grad zu frisch. Ein Highligt für die Kinder war auch die Unterhaltung des Animatiosnteams mit und um Orry, danke dafür. Als Beispiel das Kids Bingo oder die Kids Disco. Der Park generell war überwiegend Sauber, bis auf ein zwei Papierabfälle in Gebüschen, kann man…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Idealer Familienurlaub
Ideal für Familienurlaub mit kleinen Kindern. Sehr gut organisiert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Mirihama(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schönes Wochendende!
Der Center Parc am Bostalsee ist eine sehr weitläufige Anlage , die uns gut gefallen hat. Man muss jedoch dazu sagen, dass wir die 33,--€ für Möglichkeit, uns eine Hausnummer aussuchen zu können, investiert hatten und somit sehr nah am Marketplace gewohnt haben. Somit waren für im Bereich der 400-er-Nummern und konnten unser Wochenende genießen. Hätten wir nicht in diesem Bereich gewohnt, wären die Wege sehr lang gewesen und wir hätten uns sicherlich sehr geärgert. Für uns kommt bei einem weiteren Besuch nur der…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!
Schön an einem See gelegen. Insgesamt gelungene, durchdachte Anlage, die einzelnen Ferienhäuser und Lokalitäten sind sehr gut ausgeschildert und man findet sich gut zurecht. Großes Freizeitangebot.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Tage im Center Park Bostalsee
Sehr schöner, weitläufiger Ferienpark idyllisch am Bostalsee gelegen. Edeka Markt im Market Dome vorhanden, die Preise sind etwas teurer als in einem "regulären" Markt.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Familienfreundliche Unterkunft in wunderschöner Seelage mit tollen Attraktionen und Aktivitäten, vor allem für Kinder.