- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Center Parc am Bostalsee ist eine sehr weitläufige Anlage , die uns gut gefallen hat. Man muss jedoch dazu sagen, dass wir die 33,--€ für Möglichkeit, uns eine Hausnummer aussuchen zu können, investiert hatten und somit sehr nah am Marketplace gewohnt haben. Somit waren für im Bereich der 400-er-Nummern und konnten unser Wochenende genießen. Hätten wir nicht in diesem Bereich gewohnt, wären die Wege sehr lang gewesen und wir hätten uns sicherlich sehr geärgert. Für uns kommt bei einem weiteren Besuch nur der 400-er oder evtl. noch der 100-er-Bereich in Frage. Gewohnt haben wir in einem Premium-Ferienhaus, welches uns gut gefallen hat und von der Ausstattung her super zufriedenstellend war. Die Terrasse konnten wir wegen dem Wetter leider nicht nutzen, sie sah aber sehr einladend aus. Die Lage direkt am Bostalsee könnte besser nicht sein. Der Park ist auf Kinder ausgerichtet und dementsprechend laut und unruhig ist es im Marketplace und im Schwimmbad. Uns hat dies jedoch überhaupt nicht gestört, da in unserer Gruppe auch drei Kinder dabei waren und die den Kurzurlaub umwerfend toll fanden. Wir ein hatten ein schönes Wochenende und kommen im Sommer gerne noch einmal für ein paar Tage, falls es gute Angebote gibt. Den regulären Preis würde ich ehrlich gesagt nicht bezahlen, dafür wird zu wenig für Erwachsene (z. Bsp. Sauna, ruhige Atmosphäre beim Essen,...) geboten und die Zusatzangebote für Kinder sind dafür zu teuer.
Die Ausstattung des Premium-Ferienhauses ließ bei uns keine Wünsche offen.
Wer "gehobene" Gadtronomie wünscht, ist im Center Parc falsch. Ich würde das Essen im Restaurant als besseres "fast Food" bezeichnen. Das amerikanische Buffet, welches wir an einem Abend probiert haben, war abwechselungsreich und lecker. Es ist überall im Market Dome abends sehr unruhig und laut.
Die Schlüsselüberabgabe, wenn man online eingecheckt hat, erfolgt in einer Hütte am Ende des Parkplatzes. Finde ich persönlich total umständlich und ich frage mich, warum man dies nicht an der Einfahrt zum Park erledigen kann. W-LAN ist im Park kostenpflichtig und mit 15,--€ pro Tag für bis zu 4 Geräte total überteuert.
Die Anlage liegt direkt am Bostalsee. Die Umgebung haben wir wegen der Kürze des Aufenthalts nicht erkundet.
Es wird viel für Kinder angeboten, jedoch lässt sich Center Parcs dies auch gut bezahlen. Für Erwachsene finde ich das Angebot eher unbefriedigend. Es fehlt ein ansprechender Wellness-Bereich. Das Aqua Mundo ist am Bostalsee leider nicht im tropischen Stil angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Mirihama |
Hallo Mirihama, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Park so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten und Ihnen das Ferienhaus mit Terrasse sowie die Lage am wunderschönen Bostalsee so gut gefallen haben. Es ist richtig, dass einige unserer Aktivitäten kostenpflichtig sind. Jedoch bietet Center Parcs Park Bostalsee zum Beispiel mit dem Kinderbauernhof, der Outdoor Sportarena, den Spielplätzen, den Familien-Quiz Abenden und Live Entertainment sowie Shows mit Orry & seinen Freunden auf der Market Dome Bühne auch jede Menge kostenloser Aktivitäten drinnen sowie draußen. Schade, dass Sie trotz unseres Angebots an Massagen, Ayurveda Behandlungen und verschiedener Wellnessarrangements im parkeigenen Wellnesshaus etwas vermisst haben. Wir würden uns freuen Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie in vollen Zügen die Terrasse Ihres Ferienhauses austesten können. Gerne beraten wir Sie auch vorab telefonisch unter 06852 90280. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team