Besonders gut hat uns die Ruhe und Idylle des Parks gefallen. Die Kinder (2 und 4 Jahre) haben sich im Auqa Mundo und im kleinen Indoor Spielplatz richtig ausgetobt und Spass gehabt. Die Temperatur des Außenbeckens im Aqua Mundo war uns persönlich 2 Grad zu frisch. Ein Highligt für die Kinder war auch die Unterhaltung des Animatiosnteams mit und um Orry, danke dafür. Als Beispiel das Kids Bingo oder die Kids Disco. Der Park generell war überwiegend Sauber, bis auf ein zwei Papierabfälle in Gebüschen, kann man darüber weg sehen. Das Haus war nicht geleckt, aber grob Sauber und man konnte sich Wohlfühlen. Die Außenbeleuchtung des Hauses war bei uns defekt, wurde jedoch umgehend Instand gesetzt, das war Klasse. Enttäuschend war, dass die Spülmaschine bei Ankunft nicht ausgeräumt war und das Geschirr nicht richtig sauber. Da kam im ersten Moment kein richtiges Urlaubsgefühl auf. Wir hatten das Thema an der Rezeption angesprochen und man hat den Hinweis so aufgenommen. Das ist nicht der Standard versicherte man uns. Mit kleinen Kindern empfehlen wir auf jeden Fall ein Haus in der Nähe des Market Dome zu buchen, da die Wege der höheren Zonen gefühlt recht weit sind. In Summe war der Kurzurlaub super und ich würde jeder Zeit wieder buchen und nichts Andrers machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online eine Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Aqua Mundo und dem Indoor Spielplatz so gut gefallen hat und Sie sich in unserem idyllischen Park am Bostalsee auch gut erholen konnten. Gerne geben wir auch Ihr nettes Lob an Orry und seine Freunde weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie unter folgender Telefonnummer 06852 90280 zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Center Parcs Park Bostalsee. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team