Bewertungen (3.904)

Evelin(46-50)Deutschland
Schönes Urlaubsdomizil
Sehr schön eingerichtete Bungalow kann man nur sagen Top. Die gesamte Anlage ist im Grünen. Der See ist groß und sehr weitläufig so das genug Platz ist.
Manuela (41-45)Deutschland
Center parcs Bostalsee
Die Häuser sind sauber und schön eingerichtet. Das Schwimmbad ist toll. Die Angebote sind prima. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub erstmals im Center Parc
Der Park liegt in einer sehr schönen Gegend am See, die Häuser sind teilweise weit weg vom Haupthaus. Aqua Mundo ist sehr schön.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien ganz nett, aber teuer!
Die Häuser waren eigentlich sehr sauber und gepflegt, aber leider war der Kühlschrank nicht Geruchsneutral. Die Kissen und Bettdecken waren extrem unangenehm (Alt/zu schwer/zu dick). Es gab keinerlei Fliegengitter an den Fenstern, was ebenfalls zu Schlafproblemen führte. Die Gerätschaften sind schon sehr in die Jahre gekommen, zudem ist jede Attraktion (außer Strand und Schwimmbad) extra zu zahlen und dadurch für eine Familie recht teuer
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder mal ein schöner Urlaub.
Sauberer, gepflegter Zustand und freundliches Personal. Schnelle Reaktion auf Wünsche und bei Problemen. Bungalow top !
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden den Park auf jeden Fall weiterempfehlen
Saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, für jede Altersgruppe was passendes dabei. Super Abendprogramm. Perfekt für einen tollen Kurztripp
Denise(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einem modernem Park
Schöner Park mit gemütlichen modernen Häuschen. Super Wasserrutschen im Aquamundo und genügend Auswahl an Schwimmbecken.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nichts für Rollstuhlfahrer
Ich muß vorraussetzen ich sitze bei Strecken über 50 Meter im E-fix Rollstuhl.Wir waren mit den Erwachsenen Kindern für 4 Tage da.Das Haus war normal als Comfort gebucht ,war auch sauber funktinal und gut eingerichtet alles da was man braucht.Jetzt kam der erste Ausflug an den See.Über Splitt ging es los dann über die Straße ging gerade alles so.Dann ging es los in der mitte des Weges eine Schicht aufgeplatzter Asphalt ca 30 cm breit an den Seiten gings abwärts hätte genügt um mit dem Rollstuhl umzufallen dann…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine fast perfekte Woche! Wir kommen wieder.
Verbrachten eine Woche mit der Familie in einem Comfort-Haus. Alles war wie beschrieben, nur etwas sauberer hätte es sein dürfen; der erste Eindruck zählt und wenn man das erste mal sein Haus betritt, erwartet man einfach, dass es sauber ist. Nach Reklamation wurde hier nachgebessert. Der Bostalsee ist ein Traum, super Strand, erfrischendes Wasser. Dazu kann man sehr viel Unternehmen. Morgens nutzten wir immer das Aqua Mundo, hier gibt es für Kleinkinder eine sehr schön Anlage.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Häuser sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen könnten eine Pflege vertragen. Wir waren sehr zufrieden.