Erika (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien ganz nett, aber teuer!

Schlecht

Die Häuser waren eigentlich sehr sauber und gepflegt, aber leider war der Kühlschrank nicht Geruchsneutral. Die Kissen und Bettdecken waren extrem unangenehm (Alt/zu schwer/zu dick). Es gab keinerlei Fliegengitter an den Fenstern, was ebenfalls zu Schlafproblemen führte. Die Gerätschaften sind schon sehr in die Jahre gekommen, zudem ist jede Attraktion (außer Strand und Schwimmbad) extra zu zahlen und dadurch für eine Familie recht teuer

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Gerätschaften sind schon sehr in die Jahre gekommen, zudem ist jede Atraktion außer Strand und Schwimmbad extra zu zahlen und für eine Familie recht teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Erika

Hallo Erika, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere gemütlichen Ferienhäuser und die Sauberkeit gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie einen unangenehmen Geruch im Kühlschrank hatten. Gerne hätten wir Ihnen eine Reinigungskraft zur erneuten Reinigung des Kühlschrank ins Haus geschickt. Ebenso hätte unser Housekeeping Team die alten Kissen und Bettdecken ausgetauscht oder Ihnen ein Kissen mit weniger Füllung angeboten. Neben den kostenpflichtigen Aktivitäten bieten wir auch kostenfreie Shows mit Orry und seinen Freunden, verschiedene Spielplätze im Park und die Kids Farm mit Streichelzoo an. Wenn Sie außerdem im Frühbucher gebucht haben erhalten Sie bei Anreise drei Aktivitäten Gutscheine, die sie für verschiedene Aktivitäten einlösen können. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage