Bewertungen (3.904)

Thomas(36-40)Deutschland
Centerparks - gerne wieder
Als ich ein Kind war fuhren wir oft in einen Centerpark in Urlaub. Das Highlight war damals immer das Schwimmbad. Nach einem Besuch beim Strandbad Bostalsee hatten wir uns in diesem Jahr spontan entschlossen unseren Herbsturlaub dort in dem abgeschlossenen Centerpark zu verbringen. Wir hatten dort zu viert einen schönen Bungalow mit Seeblick. Die meisten der (teils kostenpflichtige) Freizeitangebote in dem Park sind für Kinder ausgelegt. Das Schwimmbad ist für Kinder ebenfalls sehr schön angelegt und im Preis…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub mit toller Lage..und Danke an MOMO!
Super schöne Lage, direkt am See und mitten in der Natur. Das Haus ist geräumig und sauber. Die Matratzen waren sehr gut..eher harte Matratzen. Dafür ist die typische Center Parc Couch nicht sehr gemütlich..die verrutschenden Kissen nerven etwas. Das Bad ist schön, sogar mit Badewanne und einer extra Duschwand.
Henri(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der naeckste Center Parc ist schon gebucht
Sehr schoener Cottage mann fuehlte sich gleich wie Zuhause zumals mit Hund lange Wanderungen um denn Bostalsee Alles vorhanden

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Tipp top
Das Haus war sauber und das Inventar war auch in einem guten Zustand. Kann den Center Park am Bostalsee nur empfehlen. Ist wirklich einer der besten Center Parks den wir besucht hatten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Center Parcs Bostalsee
Wir hatten eine tolle Zeit mit den Kindern (1 und 2 Jahre). Im Park und vor allem dem Aqua Mundo ist auch fuer die Kleinen schon einiges geboten. Das Personal war super nett.
Marc Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir haben einen Last Minute Kurz-Urlaub über das Wochenende in diesem Center Parcs verbracht. Der Park liegt sehr idyllisch am Bostalsee und ist umgeben von Wald. Wir hatten das Komfort-Haus 702, welches bei unserer Ankunft sehr ordentlich und sauber war. Das Haus war hervorragend und absolut ausreichend ausgestattet. Perfekt waren die Vorkehrungen für unsere 1,5 Jahre alte Tochter. Neben einem Babybett gab es einen Hochstuhl, ein Gitter-Tor an der Treppe und Steckdosenschutz im ganzen Haus. Diese Leistungen…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub mit Familie.
Tolle Anlage, allerdings mit sehr großen Höhenunterschieden. Auch die Häuser top. Allerdings hätten wir uns mehr Kinderaktivitäten gewünscht, und zwar solche die nicht immer so teuer bezahlt werden müssen. selbst zu Halloween fand überhaupt nichts statt - außer einer Parade von allerhöchstens 300 m Fußweg. Das kenn ich aus anderen Parks etwas anders.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage; sehr gut ausgestattete Häuser;; gute Organisation , gute Gastronomie, kein Autoverkehr, Kinderanimation ansprechend und altersgerecht, kurze Wege
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Anlage, noch.
Schöne Anlage. Hoffentlich auch in Zukunft. Viele Teile der Anlage beginnen kaputt zu gehen vor allem im Schwimmbad hier wird nicht gewartet. Viele tolle Angebote, leider fehlt es an ein paar Kleinigkeiten.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzweilig und kinderfreundlich
Das VIP-Ferienhaus für 4 Personen war ausreichend groß, kindgerecht und gepflegt. Der Fußboden war nicht sauber, wurde nach Reklamation jedoch umgehend gereinigt.