Wir haben einen Last Minute Kurz-Urlaub über das Wochenende in diesem Center Parcs verbracht. Der Park liegt sehr idyllisch am Bostalsee und ist umgeben von Wald. Wir hatten das Komfort-Haus 702, welches bei unserer Ankunft sehr ordentlich und sauber war. Das Haus war hervorragend und absolut ausreichend ausgestattet. Perfekt waren die Vorkehrungen für unsere 1,5 Jahre alte Tochter. Neben einem Babybett gab es einen Hochstuhl, ein Gitter-Tor an der Treppe und Steckdosenschutz im ganzen Haus. Diese Leistungen mussten nicht extra bestellt oder bezahlt werden. Das Haus hatte für uns drei plus Hund eine absolut ausreichende Größe. Toll war, das wir auch unseren kleinen Hund mitnehmen konnten. Die Anlage an sich ist weitläufig und sehr gepflegt. Besonders positiv zu erwähnen sind die sauberen Spielplätze, der sehr schöne Kinderbauernhof und das tolle Aqua Mundo, welches ebenfalls nicht extra bezahlt werden musste. Überall gibt es kleine „Hunde-Toiletten“, welche ebenfalls sehr gepflegt waren. Das einzige, was wir als Familie mit Kind im Buggy beanstanden, sind die Wege von unseren Haus „runter“ zum Schwimmbad, Restaurant, etc. Es gibt die Möglichkeit, den Weg der Autos zu nehmen, welcher allerdings außen herumführt und dementsprechend lange dauert oder mitten durch die Anlage, welche allerdings aufgrund der Höhen und Tiefen nur mit Treppen ausgestattet ist. Ansonsten haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Marc Sebastian |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Park Bostalsee, inmitten der Natur mit der schönen Lage am See, genossen haben. Toll, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung des Ferienhauses zufrieden waren und dass Ihnen auch der vorhandene Schutz für unsere kleinen Gäste positiv aufgefallen ist. Die Sicherheit der Kleinen ist uns sehr wichtig. Sie haben Recht, dass die Wege im Park teilweise steil sind. Gerne können Sie uns für Ihre nächste Buchung unter der 06852 90280 kontaktieren, um genaue Informationen über die Lage der Häuser zu erfahren. Dennoch ist es schön, dass Sie Spaß an den Aktivitäten, im Aqua Mundo und auf dem Kinderbauernhof hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team