Bewertungen (1.612)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Center Oark Heijderbos Sommer 19
Tolle Freizeitangebote für Kinder, bis auf wenige Ausnahmen sehr nettes Personal. Unser Haus ( VIP ) war allerdings sehr sehr oberflächlich geputzt und der Park als solches ist schon ziemlich durchgenudelt, in die Jahre gekommen. Könnte gedpglegter aussehen, dann wären es 5 Sterne
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Park. Wir kommen wieder.
Der Centerparc ist sehr schön in einen Wald integriert. Unser Ferienhaus (566) war zwar ein bisschen abgewohnt aber insgesamt sehr schön und vor allem sauber! Wir hatten leider insgesamt Pech mit dem Wetter aber bei schönem Wetter bietet der Park auch im Außenbereich sehr viele Aktivitäten. Auch bei schlechtem Wetter kann man den Urlaub aber auch gut verbringen. Um den besten Preis zu bekommen sollte man nicht zu schnell buchen sondern die Ferienhäuser länger beobachten weil sich die Preise teilweise drastisch…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war alles in Ordnung.
Wir waren angenehm überrascht,wir hatten 3 Apartment,alles war sauber.Nur von 2 Apartments konnte man die Terrassentür nicht ganz öffnen.Das Frühstück war fantastisch!

Eve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub im Apartment
Allgemein waren die Apartments sehr schön. Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend für uns. Der Zimmerservice war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir im Park spazieren gegangen sind, sind uns jedoch die sehr alten Bungalows ins Auge gestochen, die wirklich nicht mehr zeitgemäß sind. Da ist dringender Renovierungsbedarf.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für einen kurzurlaub als Familie zu empfehlen
Wir waren über Christi Himmelfahrt in dem Parc und hatten ein comfort Bungalow für 8 Personen. Die Unterkunft war soweit sauber, das war in Ordnung. Generell ist die Unterkunft sehr veraltet, hellhöhrig und vieles ist kaputt.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub mit viel Spaß, Herzlichkeit und Genuss!
Der Park ist wunderschön gelegen, man kann lange ausgedehnte Spaziergänge machen und findet immer wieder neue Ecken, Brückchen und Spielmöglichkeiten. Er ist Klasse ausgestattet mit dem sehr gemütlichen Marketdome, dem abenteuerlichen und spannenden Jungle Dome, einem Pfannkuchenhaus und vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Der Park ist sehr gepflegt und sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren einfach nur enttäuscht
Wir sind extra aus dem Schwarzwald angereist und wurden sehr enttäuscht . Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Sanierung. Es ist überall der Lack ab. Alles kaputt und staubig ,da sind wir was anderes gewohnt. Waren schon öfters in Frankreich im CP. Die Betten sind fleckig un durchgelegen und die Zimmer müffeln.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Leider kommen wir nicht wieder
Dieses Auto Chaos ist Furchtbar. Die Häuser und deren Umfeld ( Zuwege, Aussenanlagen ) einfach schmuddelig und kaum gepflegt. Unser Haus war wirklich verschmutzt und wir haben erst mal nach Ankunft sauber gemacht, Spinnweben im Schlafzimmer und Flaschen unter den Betten und wie mussten komplett durchsaugen. Das Haus macht einen alten Eindruck und schmuddelig mit einem schmutzigen alten Eingangsbereich wo der Teppichboden wahrscheinlich seid dem Erstbezug vor 30 Jahren liegt. Aussen muss gestrichen werden. Die…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unterkunft ok - Action geboten, Vieles für extra
Das Haus hatte genügend Platz und alles Nötige war vorhanden. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig - definitiv zu verbessern!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Kurzurlaub - auch für schlechtes Wetter
Das Konzept von Center Parcs findet man in Het Heijderbos natürlich wieder. Außerhalb der Ferienzeit ist es natürlich etwas ruhiger aber dafür auch entspannter, wenn es um die verschiedenen Attraktionen geht.