Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen kurzurlaub als Familie zu empfehlen

Schlecht

Wir waren über Christi Himmelfahrt in dem Parc und hatten ein comfort Bungalow für 8 Personen. Die Unterkunft war soweit sauber, das war in Ordnung. Generell ist die Unterkunft sehr veraltet, hellhöhrig und vieles ist kaputt.

• Schlecht
  • Sehr einfaches Bungalow, alles in die Jahre gekommen. Teilweise defekt. Terrasse an manchein stellen abgesackt so dass es etwas schwierig war dort zu sitzen.

• Lange Wartezeiten, zu wenig Personal obwohl der Park sehr voll war an Besuchern.

• Wir mussten Gartenstühle und einen defekten Toaster bei der Rezeption nachordern. Beides funktionierte super und wurde schnell bearbeitet. Freundliche Mitarbeiter.

• Je nachdem wo man sein Bungalow hat liegt man entweder zentral oder außerhalb. Also entweder ruhig oder mitten im Geschehen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das unheimlich viele Autos in dem Park unterwegs waren. War einfach nervig wenn man zu Fuß mit den Kindern unterwegs war. Viele hielten sich auch nicht an das umparken der Autos nach dem ausladen bei der Anreise. Vom Personal wurden nur Zettel an die Autos gehangen und sonst nichts weiter unternommen.

Es wird sehr viel angeboten. Schwimmbad und Dschungle Dome auch sehr schön und für die Kinder einfach super. Es gibt einen kleinen See dort kann man Tretboot fahren oder für Kinder gibt es auch extra Elektro boote. Kids Club sehr freundliche Mitarbeiter. Ein kleiner Streichelzoo ist auch vorhanden. Viele spielplätze und im Action factory gibt es auch noch indoor minigolf, Trampoline, elektro Autos und bumper. Jedoch muss alles separat bezahlt werden. Das geht dann ordentlich ins Geld. Adventure Golf und mini Golf überteuert 27€ für 2 Erwachsene und 2 Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Danke Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrungen in unserem Center Parcs Het Heijderbos. Wir wissen ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Zunächst einmal freuen wir uns über Ihre Treue zu Het Heijderbos und das Ihnen das Konzept und das Produkt Center Parcs grundsätzlich sehr gut gefällt. Es tut uns leid das im Parc so viele Auto's unterwegs waren. Wir sind davon bewusst dass die Bungalows etwas älter sind. Wir sind dann auch froh um bald anzufangen mit einer großen Renovierung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage