Bea (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit viel Spaß, Herzlichkeit und Genuss!

Der Park ist wunderschön gelegen, man kann lange ausgedehnte Spaziergänge machen und findet immer wieder neue Ecken, Brückchen und Spielmöglichkeiten. Er ist Klasse ausgestattet mit dem sehr gemütlichen Marketdome, dem abenteuerlichen und spannenden Jungle Dome, einem Pfannkuchenhaus und vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Der Park ist sehr gepflegt und sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Bungalows liegen sehr schön, oft an Bachläufen oder sogar am See. Sie sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren durchweg sauber und gepflegt. Die wichtigsten Sachen wie Bett und Sofa waren in sehr gutem Zustand, das Bett war sehr bequem und nicht durchgelegen!!! Sonst war alles im Haus um eine sehr entspannte Woche zu genießen.

• Die Gastronomie ist meiner Meinung nach einfach zu teuer! Deshalb haben wir sie hauptsächlich Mal für nen Cappuccino und nen kleinen Snack genutzt. Das finde ich sehr schade, aber es wird schon einen Grund haben. Auch dass im Buffetrestaurant für eine vierjährigen 16 oder 17 € bezahlt werden müssen finde ich nicht gerade familienfreundlich €

• Egal was man in diesem Park brauchte oder besuchte, der Service war immer perfekt. Hier arbeiten viele freundliche und sehr herzliche Menschen ( Vorallem im Kids Club...so viel Herzlichkeit hab ich noch selten gesehen und meine Enkelin kam jedes Mal mehr als begeistert zurück!!!) Aber egal wo...alle sehr kompetent und freundlich 😍

• Der Park liegt wunderbar ruhig etwas abseits. In paar Minuten ist man in der Gemeinde Gennep mit allen Einkaufsmöglichkeiten und vielen netten und liebenswürdigen Menschen und einem sehr unterhaltsamen Storch 😂 Im Park kann man ausgedehnte Spaziergänge machen und verlässt man den Park, dann gibt es lange Spazier- und Wanderwege. Absolut lohnen tut sich ein Ausflug nach Nimwegen 😍

Da ist der Park wahrlich perfekt. Hier gibt es für jeden etwas. Ich finde auch in diesem Bereich die Preise recht okay, da sind andere Parks bedeutend teurer. Die Kinderaktivitäten sind Klasse, tolles Angebot und die Kids lieben es hin zu gehen... das haben wir auch schon anders erlebt 😉 Das Erlebnisbad ist jetzt nicht so spektakulär wie bei neueren Parks, aber ich fand es sehr sehr schön angelegt und schön dort Zeit zu verbringen und zu genießen. Es war immer sauber!!! Und der Wildwasserkanal macht viel Spaß.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bea

Hallo Bea, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Super dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Vielleicht haben Sie schon mitbekommen dass Center Parcs bald anfangt mit der Renovierung von den Parks. Auch Het Heijderbos wird hoffentlich bald damit anfangen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage