Bewertungen (1.612)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WIR KOMMEN WIEDER :-)
Unser bungalow lag mitten im Wald, war mit allem ausgestattet, was man braucht, waR sehr sauber. Leider hat das Wetter nicht mitgestellt, so bildeten sich auf den Zuwegen die reinsten See. Für die Kinder ein riesen Spaß. Leider konnte die outdoor - Aktivitäten nicht genutzt werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Durchwachsener Aufenthalt
Viele alte Einrichtungen und Gebäude. Die Comfort-Bungalows sind höchstens 2 Sterne wert. Die Matratzen waren so durchgelegen, dass sie an Hängematten erinnern. Das Aqua Mundo und der Dschungel Dome haben 4-5 Sterne ⭐️ verdient.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kein schöner Park für Familien
Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist (10 Monate und 4,5 Jahre). Einige Centerparcs haben wir schon erlebt. Dieser gehört leider nicht zu den Besten.

PetRa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Im Moment der schlechteste Park.
Dieses mal war ich wirklich enttäuscht. Das Haus in schlechtem Zustand. Alles alt und nicht gepflegt. Geschirr dreckig, Topper im Bett durchgelegen, Boden voll Haare, Vorhänge, die nur mit Kraft bewegt werden konnten.....die Liste ist lang. Also da ist dringend Sanierung angedacht.
Jeruscha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage zum erholen!
Das Cottage war sauber und alles funktionierte. Der Platz war ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Haus.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein toller Besuch in mitten der Natur.
Schöner Park, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Immer etwas neues zu entdecken. Der Jungledome war unserer Meinung nach aber nicht mehr so schön wie früher.
Hennrik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder!!
Ist sehr in die Jahre gekommen !! Wirkt sehr ungepflegt auch bei gutem Wetter und Sonnenschein. Urlaubsstimmung kam nicht auf.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis alles top
Hallo Für den Preis kann man nicht meckern, und die Angebote sehr gut . War dieses Jahr schon 2 mal da . VIP Unterkunft seht toll mit Sauna und Whirlpool.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Septemberurlaub
Den teils schlechten Bewertungen zum Trotz ein sehr schöner center parc nahe der deutschen Grenze. Ideal für kleine Kinder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller park
Toller Park mit Kids perfekt sehr Familien freundlich. Aqua Mundo + jungle super 👌🏻. Bungalow premium für 6 Personen etwas abgewohnt aber ok.