Schöner Park, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Immer etwas neues zu entdecken. Der Jungledome war unserer Meinung nach aber nicht mehr so schön wie früher.
Wir hatten dieses Mal ein 2 Personen Premium Bungalow. Dieser ist leider etwas klein geraten. Zum Reisezeitpunkt war es draußen ordentlich warm, im Bungalow leider ebenso warm, wenn tagsüber die Sonne drauf knallt ist es Abends schwer darin auszuhalten durch den kleinen Bungalow staute sich die Hitze ordentlich. Wir als erfahrene Centerparcs Reisende haben mittlerweile Ventilator und Co. im Gepäck, so lässt es sich aushalten. Diese Bungalow war schon nicht mehr so aktuell bzw. modern wie die letzten die wir dort hatten. Die Wände etwas schmutzig. Der Bungalow sonst war aber sauber und mit allem ausgestattet was man brauchte. Leider lag der Bungalow anscheinend aber an einem "Mückennest". Der ganze Park war nicht so extrem befallen wir bei uns am Bungalow (nicht am Wasser gelegen). Hier war lüften auch kaum möglich, da sonst hunderte Mücken im Bungalow gewesen wären.
Die Getränke sind etwas teuer. Essen haben wir in den Restaurants nicht gegessen sind preislich aber auch etwas teurer. Der Supermarkt im Park ist zum einkaufen nicht geeignet (was die Preise angeht). Hier sollte man nur einkaufen wenn man etwas vergessen hat außerhalb zu kaufen. Die Preise sind echt Wucher.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
In der nahen Umgebung gibt es kleinere Dörfer die aber auch nicht viel bieten als ein paar Shoppingstraßen. Nette kleine Restaurants zum essen. Besuchte Wochenmärkte sind eher klein gewesen und in 5 Min. durchlaufen. Dazu muss man sagen das wir nun das dritte mal da waren und die Umgebung kennen.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Danke Thomas für diese Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos