Bewertungen (1.612)

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bester aller Center Parcs
Wir waren schon in ganz vielen Center Parcs, aber das ist der mit Abstand beste. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und würden immer wieder hin fahren. Das Aqua Mundo ist einfach ein Traum und der Jungle Dome ein echtes Highlight. Lediglich den Market Dome finde ich im Vergleich zu anderen Parks etwas langweilig.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung definitiv nicht gerechtfertigt!
Eieiei ... ich gehöre ganz sicher nicht zu den Nörglern, aber diesem Aufenthalt etwas Positives abzugewinnen ist wahrlich schwer. Wir haben für 2 Erwachsene und ein Kind (5 J.) für 4 Nächte knapp 700 Euro bezahlt (Last Minute Angebot). Mit der Summe war ja aber noch nicht Ende der Fahnenstange, im Gegenteil. Alles, was einigermaßen attraktiv war, musste ordentlich extra bezahlt werden.
Annika(36-40)Deutschland
Für Kinder schön, für Erwachsene dreckig und teuer
Wir hatten aus Erfahrung ein VIP Haus gebucht, da wir damit bereits in anderen CP gute Erfahrungen gesammelt haben. Unser Haus war renoviert, das Bad und das Mobiliar in der Küche waren gut. Der muffige Geruch überall im Haus hat mich und meinen Mann aber total gestört (und wir sind normalerweise nicht so wählerisch bei Ferienparks). Ich fand es so schlimm, dass ich mir ein Duftspray im Shop gekauft habe und etwas davon im Raum verprüht habe. Durch Lüften war nichts wegzubekommen. Das liegt alles eher an den alten…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Konzept stimmig,dringend Renovierungsbedürfti
wir hatten einen Bungalow. Anreise war problemlos ebenso wie Abreise. Niederländer alle freundlich und zuvorkommend. Mein einziges Dickes Minus waren die dreckigen, nicht geputzten, abgewohnten Bungalows 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Verena(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Argernissen
Grundsätzlich ist Centerparcs für Kinder immer toll und somit für Familien empfehlenswert. Allerdings mussten wir uns diesen Urlaub mehrfach ärgern. Letztes Jahr in Het Meerdal war das nicht der Fall. Im ganzen war dort der Service besser, die Mitarbeiter freundlicher. Also gerne immer wieder Centerparcs, nur eben nicht diese Anlage.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner, etwas in die Jahre gekommener Park
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Aqua Mundo und der Jungle Dome sind wirklich toll. Allerdings haben die Ferienhäuser schon Renovierungsbedarf.
EVI(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EIN SCHÖNES WOCHENENDE IM HOTEL
Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotelzimmer .Das da das Frühstücksbüffet dabei ist ,ist auch ein Grund warum wir das machen.Wenns mal Regnet braucht man nicht nach draussen alles ist überfacht.Abends und Nachmittags kann man im Marketdom lecker Kaffee trinken.Ausserdem ist die Pizzaria dort sehr lecker wie wir finden.Leider ist das Abendbüffe doch für uns sehr teuer aber Burger geht immer.Weils so schön ist sind wir nächste Woche wieder da.
Michael Julius(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung nur wegen Schwimmbad
Ich kann mich für das autofreie Konzept der Centerparcs generell nicht begeistern. In anderen Ferienparks gibt es vor jedem Haus einen Stellplatz. Natürlich will keiner, dass durch einen Ferienpark gerast wird, aber das könnte man auch durch Schrittgeschwindigkeit gewährleisten. So ist es jedenfalls (je nach Lage des Hauses) eine elende Latscherei zu den zentralen Einrichtungen. Mit Kindern im strömenden Regen und dem ganzen Badezeug >1km zum Schwimmbad laufen macht jedenfalls keinen Spaß. Damit kommen wir zum…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Natur, wir kommen wieder !
Wir waren ein paar Tage im Center parks het heijderbos und ich war aufgrund der vielen negativen Bewertungen etwas skeptisch. Wir hatten ein Haus gebucht was bei Ankunft sehr sauber war. Die Einrichtung war wie erwartet, eher alt und unmodern, was aber im grossen und ganzen nicht so dramatisch war, das Haus wirkte trotzdem gemütlich. Was mir negativ aufgefallen ist war der Geruch im Haus. Es roch schon extrem muffig so das tatsächlich alle Sachen die wir mithatten, diesen Geruch angenommen hat.Ausserhalb des Parks…
Sartison(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr alte Anlage
Der Bungalow den wir hatten mit der Nummer 373 ist schon sehr in die Jahre gekommen. Als wir um ca 18 Uhr angekommen wahren und den Bungalow betreten haben wahr es ziemlich kalt und es hat auch gedauert bis es warm geworden ist.