Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotelzimmer .Das da das Frühstücksbüffet dabei ist ,ist auch ein Grund warum wir das machen.Wenns mal Regnet braucht man nicht nach draussen alles ist überfacht.Abends und Nachmittags kann man im Marketdom lecker Kaffee trinken.Ausserdem ist die Pizzaria dort sehr lecker wie wir finden.Leider ist das Abendbüffe doch für uns sehr teuer aber Burger geht immer.Weils so schön ist sind wir nächste Woche wieder da.
Es ist eine kleine Küche mit allem was man braucht.Ein Fernseher ein riesen Bett ,und ein grosszügiges Bad.
Meistens einmal Pizza die Wirtin ist super.Dann Pfannkuchen super lecker gleiche Wirtin spassfaktor 100%.
VON Mönchengladbach aus fahren wir 1 Stunde.Ehrlich gesagt wir brauchen für ein Wochenende keine anderen Ausflugziele in dem Park gibt es immer was zu sehen.Boot fahren, der Dschungeldom besuchen oder Schwimmen.Abend ist dann Samstags eine Show leider schon 3 Jahre die gleiche.
Schwimmen Sauna Sonnen spazieren gehen ,Mini Golf drinnen und draussen Bowling ,usw es gibt noch vieles mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | EVI |
Danke Evi, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos