Offizielle Hotel Homepage

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub
Es war alles super. Als wir in den Park einfuhren, bekamen wir direkt die Schlüssel für unseren Bungalow. Als wir in diesem ankamen, war alles schon perfekt für den Urlaub vorbereitet. Im Schwimmbad war für jeden etwas dabei. Auch beim Essen und den Bedienungen ist uns nichts negatives aufgefallen. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch jederzeit nochmals hinfahren.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super toller familienurlaub in einer tollen Anlage
Grosses Haus für 8 Personen gebucht welches sehr geräumig und gut ausgestattet ist.in der küche ist alles vorhanden und sauber im allgemeinen. Der gesamte Center Park ist sauber und gut durchdacht mit relativ kurzen wegen trotz der grösse.viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene möglich.preislich gut angesiedelt
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mega coole Sache!
Highlight war der Gasherd, einfach hammer das Teil!!! Enttäuscht hat mich schon die sauberkeit der Toilette, da gibt es für mich absolute Null - Tolleranz!! Die hätte definitiv besser gereinigt sein müssen. ABER, ins gesamt war ich sehr zufrieden!!!

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Uns hat es gut gefallen
Der Centerparc Erperheide hat uns wirklich gut gefallen, auch wenn er schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unser Premium-Haus war aber von innen wirklich schön und sehr sauber. Da war ich positiv überrascht. Nur der penetrante künstliche Raumduft war für uns sehr störend und bis zum letzten Tag wahrnehmbar. Das Aqua Mundo in Erperheide fanden wir ganz toll und wunderschön angelegt. Und unsere Kinder liebten auch den Indoorspielplatz Baluba, welcher für uns Eltern von der Lautstärke her gesehen etwas…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir werden wieder hinfahren
Wir sind wegen dem Dschungelbad und dem Indoor-Spielplatz wegen unserem Kleinkind (2 Jahre) hingefahren.
Susanne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
1. mal Erperheide - nie wieder
Zum 1. und letzten Mal in Erperheide!Wir haben zum 1. Mal mit unserem 2. jährigen Kind Urlaub in Erperheide gemacht. Unser 5-Personen-Comfort-Bungalow war absolut veraltet, abgewohnt und einfach nur dreckig. Man konnte nicht richtig lüften. Die Terrasse könnte man ebenfalls nicht nutzen, da sich eine Maus-Familie dort eingerichtet hatte.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Kleinkinder bis 10 Jahre optimal,
Highlight-Infarotkabine im Haus sowie Whirlpool in der Badewanne,achja die frischen Brötchen jeden morgen am Haus.Enttäuscht-Regendusche wahr stark verkalkt
Michele(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten viel Spaß, Luxus ist aber nicht angesagt
Der Park bietet für die Kinder viel Spaß. Die Bungalows sind nicht so toll. Aqua Mundo ist ein tolles Schwimmbad.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub im kinderfreundlichen Centerparc!
Ein in der Natur gelegener Park, mit vielen netten Bungalows, Schwimmbad, Restaurants, Spielparadies, Spielplätzen...
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war zweckmäßig und gut eingerichtet.
Die Spielhalle für die Kinder, in der die Kinder toben und spielen konnten ohne Ende. Überhaupt ist das Angebot für die Kinder sehr empfehlenswert. Für jedes Alter ist etwas dabei. Wir haben die Woche mit unseren Enkeln sehr genossen. Das Aqua-Mundo ist sehr gepflegt und die Qualität wird stetig überprüft, sodass wir uns stets sicher fühlten die Kinder im Wasser schwimmen zu lassen. Es ist ein wunderschönes Erlebnis für uns alle gewesen und gerne werden wir den Centerparc in Erperheide wieder besuchen. Auch die…