Manuela(51-55)Deutschland
Weihnachtsurlaub in Center Parcs Bispingen
Wir waren über die Weihnachtstage im VIP Haus für 6 Personen. Das Haus war sauber und die Innenausstattung war sehr ansprechend, das Bad modern mit Sauna (die oft genutzt wurde). Wir buchten: - VIP Service: täglich frische verschiedene Brötchen, mehr als ausreichend - Einkaufsservice für Erwachsene und Kinder: war perfekt, da hochwertige Getränke, Lebensmittel und vieles mehr, ausreichend bei Anreise vorrätig - Weihnachtsbaum Deluxe + Deko, klein aber ausreichend für den Wohnbereich - Belieferung…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aktivitäten Top! Sauberkeit naja!
Angebot der Aktivitäten Top.Toll wie man über die App alles buchen kann. Man kann morgens gucken wie das Wetter ist und dann entscheiden vom Haus aus was man machen möchte. Sauberkeit des Hauses war leider gar nicht gut.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern
Renovierte schöne Zimmer mit Regenwaldduschen. Genug platz für zwei Personen. Ausstattung mit Kühlschrank, Kaffee Automat und Wasserkocher.

Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Netter Familienurlaub, aber nicht noch mal
Wir waren zu sechst (4 Erwachsene und 2 kleine Kinder) in einem Premium Ferienhaus. Trotz einiger Mängel hatten wir einen schönen Urlaub, besuchen würden wir diesen Park aber nicht noch einmal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viele tolle Aktivitäten, die viel Spaß bringen
Für uns gehört dieser Park mittlerweile zu unserem Erholungspark überhaupt, wir haben eine kurze Anreise und ein Wochenende (Fr-Mo) bringt uns allen immer die Erholung, die wir brauchen! Wir können unsere Aufenthalte im Center Parcs Bispinger Heide mittlerweile kaum mehr zählen und werden unbedingt wieder kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende mit der Familie verlebt
Wir hatten 2 Ferienwohnungen nebeneinander gebucht. Es war alles okay und sauber. Das Schwimmbad ist sehr schön jedoch bei weitem zu kalt. Länger als 1 Stunde hält man es dort nicht aus. Wir waren im Brauhaus essen und es war sehr reichhaltig und lecker.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne, große Anlage mit viel Potenzial
Der Aufenthalt war am Ende besser, als erwartet, die Zeit (4 Nächte) zu kurz, um alles zu erkunden. Was ich mir wünsche: mehr Info zu Öffnungszeiten, Erreichbarkeiten, allgemeine Infos, z.B Check in, Check out...
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Name hält nicht was er verspricht
Wir sind innerhalb der Sommerferien als Friends Kunde angereist. Unser angemietetes VIP Haus konnten wir bereits ab 13h beziehen. Das Haus wirkte auf den ersten Blick gut erneuert, schaute man aber genauer hin, war es schlecht gereinigt und schlampig gearbeitet. Das Geschirr hatte Schlieren und war dreckig. Es wurde anscheinend vom Vorgänger gespült und dann nicht mehr nachkontrolliert. Im Geschirrspüler leuchteten die Nachfüllleuchten für Klarspüler und Salz auch Knallrot. Wurden anscheinend schon ewig nicht mehr…
Juhu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub, trotz Regenwetter
Es war ein VIP Bungalow für 6 Personen gebucht, mit Infrarotsauna und Whirlpool. Der Bungalow war renoviert, alles sauber u funktionstüchtig, alles Notwendige vorhanden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Mehrgenerationenurlaub super!
Der Ferienpark Bispingen bietet uns als Familie von Kleinkind über Urgroßeltern einen tollen, unvergesslichen Urlaub bei dem jeder auf seine Kosten kommt.