Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schlechter Service und Essenangebot
Das Essen und der Service ist einfach mies. Nicht mal Kakau gibt es zum Frühstück für die Kinder. Kommt man erst halb 10 zum Frühstück, muss man sehen, das man überhaupt noch was bekommt. Das Personal ist überfordert. Abends gibt es auch für alle Gäste das Gleiche. Für diesen Preis, nie wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP Hotel
Das Hotel ist über die Autobahn leicht zu erreichen und hat ausreichend kostenfreie Parkplätze. Der Empfangsbereich ist großzügig gestaltet, hell und übersichtlich. Unser Zimmer war riesig und vollständig ausgestattet. Die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Chemnitz und Leipzig sind leich zu erreichen. Wir können (und werden) das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub Burgstädt
wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder einmal zu Ihnen Sie haben ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, deshalb kann man sich rundrum wohlfühlen. AUCH ihre hervorragende KÜCHE MUSS MAN ERWÄHNEN: weiter so. Danke Wolfgang und Margit 89558 Böhmenkirch

Silka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Wellnesshotel
Das Richtige für ein tolles Wellnesswochenende.Super leckeres Essen im Restaurant und auch die Zimmer waren super.Als kleiner Minuspunkt waren die fehlende Badewanne und das es keinen Pool gibt.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht das letzte Mal!
Ich war nun schon das dritte Mal zu Gast in ihrem Haus,zuletzt mit meinen Freundinnen.Diese waren vom Service und vor allem von der Küche begeistert.Auch die Grösse der Comfortzimmer kamen positiv an.Die Wellnessangebote wurden von uns genutzt .Wir werden ihr Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal ,aller Vorraussicht noch diesen Sommer,dieses Mal mit meiner Schwester.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Alte Spinnerei
Badezimmer mit Toilette sehr klein – Waschbecken mit Spiegel außerhalb in einem Vorraum mit einer kurzen Trennmauer zum Schlafraum und mit Teppichboden versehen. Für uns keine ideale Lösung. Fazit ein angenehmes Hotel für kurz Aufenthalte in den Standartzimmer mit geringen Abstrichen = Preiß Leistung in Ordnung
Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit besonderer Ausstrahlung
Wir haben dort ein wunderschönes, interessantes Wochenende während der Alpaka-Show verbracht und werden dies noch lange in sehr guter Erinnerung haben. Das Personal geht sehr freundlich auch auf individuelle Wünsche ein, ist sehr zuvorkommend und umsichtig. Wir hatten ein wunderschönes Himmelbett und können dies wirklich gern weiterempfehlen. Da ich im Reisebüro arbeite und 4 Jahre in einem 4-Sterne Hotel im Büro und an der Rezeption gearbeitet habe, kann ich dies sehr gut einschätzen. Hochachtung auch für die…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super freundliches Personal, gern wieder!
Super freundliches Personal, tolles Hotelzimmer mit Wasserbett, kommen gern wieder! Essen war toll und hat sehr gut geschmeckt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel mit Einschränkungen beim Frühstück
Wir waren sehr zufrieden, das Abendessen war ausgezeichnet, jedoch die Frühstücksbrötchen waren nicht genießbar. Sehr trocken und alt. Wir haben uns mit einem Knäckebrot begnügt.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel "Alte Spinnerei" mit tollen Arrangements
Wir fahren seit 5 Jahren 2x pro Jahr (4 Frauen) in dieses Hotel und nutzen die angebotenen Arrangements für das Wochenende ( 2 Übernachtungen) für eine kleine Entspannung vom Alltag. Das Preis- Leistungsverhälnis stimmt absolut und wir fühlen uns immer wieder dort sehr wohl. Zum Arrangement buchen wir uns noch Extras in der Beautylounge, die sich ebenfalls im Hotel befindet. Auch sehr zu empfehlen, sehr nettes Personal und tolle Atmosphäre zum Entspannen. Wir sind immer wieder sehr zufrieden und werden 2013…