Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Aufenthalt. gerne wieder.
Wir hatten ein spezial Angebot. Candle Light dinner und übernachten in einer Suite mit whirlpool. Hat uns sehr gefallen. Separates kleines Restaurant fürs candle Light dinner. Grosse Suite grosses Bad mit dusche und whirlpool. Flasche Sekt im zimmer. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Silvio & Loredana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut, wir kommen im Sommer wieder!
Familie B. sagt DANKE für diese 3 Tage ROMANTIK Urlaub im Romantisch eingerichteten Zimmer, mit Wasserbett. Das komplette Team ist sehr Nett und Zuvorkomment.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Selbstverpflegung ist vom Vorteil.
Es ist alles perfekt, nur Die Speisen und Getränke ( Auswahlmöglichkeit, Geschmack, Portionsmenge) ist sehr mangelhaft.

Hans(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterflucht
Wir hatten ein Silvesterangebot des Hotels mit 2 Übernachtungen und Halbpension in Anspruch genommen: Großräumiges, aber kahl wirkendes Hotelzimmer (ein Bild an der Wand, ein Sofa in der Ecke hätten nicht geschadet bei so einem großen Raum). Sauna hingegen etwas klein (6 Personen?). Buffett (morgens und abends) viel, vielfältig und lecker. Personal (Rezeption, Restaurant, Sauna) sehr freundlich und hilfsbereit.
Margot(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotelgemütlichkeit
Der Schrank könnte größer sein. Für einen Urlaub mit mehr als 2 Personen auf längere Zeit zu klein. Die Aussicht ist weitreichend und schön.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Auf jeden Fall wieder
Hotel ist gut, kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Badezimmer war sauber und groß.
Haya(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer gerne
absolut freundliches Personal ,welches stets Hilfsbereit und flexibel ist. ein modernes offenes und empfehlenswertes Hotel.
Christa & Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Erinnerungen
Unser Hotelaufenthalt war, wie auch schon die letzten Male, immer sehr schön. Diese Alte Spinnerei hat sehr viel Historisches für mich, da ich in einer Spinnerei gelernt und gearbeitet habe. Ganz großartig was Sie aus so einem Gebäude geschafft haben.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Nettes helles freundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Nur vom Essen waren wir mehr als enttäuscht. Das Abendessen war lauwarm, und das gleich zu Anfang. Das Gemüse war verkocht und fade gewürzt. Zum Fisch fehlte z.B. der Meerettich, diesen mußte man sich von der Deko klauen, war aber auch da sehr sparsam. Auch die Auswahl ließ zu wünschen übrig, auch beim Frühstück, Getränkeauswahl war auch nicht doll. Schade! Wir waren nur zwei Nächte im Hotel, dafür war es o.k.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Kurzurlaub !
Wir haben ein erholsames Wellnes- Wochenende in Ihrem Haus verbracht und sind sehr zufrieden. Das Speisenangebot ist sehr gut, umfangreich und wohlschmeckent. MfG Philipp