- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort ein wunderschönes, interessantes Wochenende während der Alpaka-Show verbracht und werden dies noch lange in sehr guter Erinnerung haben. Das Personal geht sehr freundlich auch auf individuelle Wünsche ein, ist sehr zuvorkommend und umsichtig. Wir hatten ein wunderschönes Himmelbett und können dies wirklich gern weiterempfehlen. Da ich im Reisebüro arbeite und 4 Jahre in einem 4-Sterne Hotel im Büro und an der Rezeption gearbeitet habe, kann ich dies sehr gut einschätzen. Hochachtung auch für die Leistung an diesem Wochenende. Das Hotel war voll ausgebucht, es fand auch noch eine große Tagung von ca. 80 Personen mit Essen statt und gleich am folgenden Abend ein Gala-Dinner der Alpakazüchter. Es war alles sehr gut organisiert. Das Personal ist flexibel und niemand wurde vernachlässigt. Da kann man nur sagen Hochachtung für diese tolle Leistung. Mein Mann und ich kommen bestimmt wieder und gern auch mit unseren Enkelkindern. Spätestens zur nächsten Alpaka-Show. Alles Gute bis dann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut