Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit schönem Pool und guter Lage zur Khao San Road
Es scheint sich beim Centara Life Hotel Bangkok Phra Nakhon um ein recht neues Hotel zu handeln, welches aus aus 2 Gebäude-Komplexen besteht. Wir waren im Hauptgebäude mit Rezeption untergebracht (Restaurant/Frühstück und Pool befindet sich im Nebengebäude). Das Hotel und Zimmer wirkte alles gepflegt und sauber und das Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modern ausgestattete Zimmer, aber laut
Günstiges Hotel im Herzen von Bangkok. Das Rajadamnern Stadium und die Khao San Road sind fußläufig erreichbar. Im Frühstücksraum hat es leider sehr unangenehm gemüffelt, wohl Folgen eines Wasserschadens. Die Hauptstraße ist sehr laut und auch in den nicht direkt an der Straße liegenden Zimmer deutlich hörbar. Wer keinen Luxus erwartet, kann hier aber gut und günstig übernachten.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer mit Blick, Frühstück könnte besser sein
Sehr sympathischer Service, weiterempfehlen ja durch die fußläufige Entfernung zur Khao San Road, es gab auch ein kostenloses Tuktuk Shuttle welches wir am Ende nicht genutzt haben, Frühstück ist sehr vielfältig, haben allerdings nicht wirklich etwas gefunden und haben es am zweiten Tag deswegen auch ausfallen lassen

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die modernen und sauberen Zimmer haben überzeugt.
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen, besonders die sauberen und modernen Zimmer sowie die zentrale Lage sind positiv aufgefallen. Ein paar Geräusche von der Straße und Kleinigkeiten bei der Ausstattung haben den Gesamteindruck etwas getrübt. Ich würde das Hotel zu etwa 70% weiterempfehlen, vor allem für kurze Aufenthalte mit praktischem Anspruch
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, Frühstück einfach toll
Larissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Herzen Bangkoks schlafen
Das Hotel war ausgezeichnet sowie das Personal. Die Zimmer ebenso. Alles Leute waren so nett und die Zimmer waren sehr neumodisch eingerichtet
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit gemütlicher Atmosphäre
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Es ist gemütlich, wenn auch nichts extravagantes. Es hat alle nötigen Annehmlichkeiten die man braucht. Ein Luxushotel darf man hier allerdings nicht erwarten.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Stadthotel in guter Lage, mit geräumigen und sehr schönen Zimmern, sowie einem tollen Dachpool. Alles Perfekt ☺️
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung
Sehr saubere Zimmer, sehr schöne Zimmer, super Lage! Absolute Empfehlung. Wir würden immer wieder kommen. Es gibt auch einen privaten Shuttle zur Khaosan Road
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Frühstück mit frischen Zutaten war ein echtes Highlight
Das Frühstück war wirklich toll. Täglich wechselnde Komponenten, alles frisch und sauber.