Es war alles sehr schön :)
Die Leute waren sehr freundlich und das Essen super lecker :)
Das Wellnessprogramm kann man nur empfehlen und auch die Attraktionen waren sehr gelungen :)
Nur das trinken auf dem Zimmer wurde nicht immer nachgefüllt was aber nicht all zu tragisch war da man ja alles auch unten bekam.
Die Zimmer waren sehr sauber was man auch nicht überall hat.
Der Weg zum Strand ist auch schön kurz
Das Hotel ist ruhig gelegen, daher auch sehr entspannend. Der Pool ist sehr groß und die poolanlage sehr SAUBER. Das Essen fanden wir lecker und gut gewürzt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht . Der Spa Bereich ist gut ausgestattet und zum entspannen perfekt geeignet. Zu dem Personal : gute Deutschkentnisse, aufmerksam und hilfsbereit.
Ich habe gleich Freundschaften geschlossen. Der Manager hat immer alles beobachtet damit alles reibungslos ging.hatte paar Probleme die der Manager gleich gelöst hat. Essen war frisch und reichlich.
Trotz anfänglicher Mängel insbesondere bei Sauberkeit im Buffetrestaurant und an den Bars ist es insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Unsere Reklamationen wurden vom Chef persönlich aufgenommen und in kurzer Zeit zufriedenstellend behoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandurlaub mit der Familie
Das Hotel ist im großen gar nicht mal so schlecht. Für Kinder gibt es eine sehr gute Animation.Es gibt einen rutschten Pool,einen schönen Wellness Bereich. Es gibt eine Spielehalle da ist für jeden ist etwas dabei.
Hallo .. Bin am Dienstag angekommen freundliche Aufnahme dass hotel ist sehr sauber und sehr komfortabel das hotel zimmer ist sehr gross.
Das Klima zwischen Mitarbeiter und Kunden ist sehr hormonisch
Zum Strand lauft mann nur 5 Minuten ich bin sehr zufrieden die preise im hotel ist ganz okay
Ich bedanke mich herzlich beim Nevzat Erol er ist sehr nett
Liebe Leute ich kann es nur empfehlen komm einfach hier hin und Genuss die Lupe
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel perfekter Pool Seher groß und ein beim 2 Pool mit 2 Rutschen perfekt für Kinder neben den Pools eine Bar wo man Getränke holen kann .Das Essen war lecker sehr auswahlsreich bis zum Strand ist es nicht weit und sogar beim Strand gibt es eine Bar mit Getränken und auf dem Weg zum Strand könnte man sich eine Snack holen am Strand gab es immer liegen wo man sich hinlegen könnte.Das Hotelzimmer war echt sauber und man hatte sehr viel Platz denn die Betten waren nicht aneinander geschoben sonder…