Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ehrliche 4 Sterne mit kompetentem Inhaber
Trotz anfänglicher Mängel insbesondere bei Sauberkeit im Buffetrestaurant und an den Bars ist es insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Unsere Reklamationen wurden vom Chef persönlich aufgenommen und in kurzer Zeit zufriedenstellend behoben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandurlaub mit der Familie
Das Hotel ist im großen gar nicht mal so schlecht. Für Kinder gibt es eine sehr gute Animation.Es gibt einen rutschten Pool,einen schönen Wellness Bereich. Es gibt eine Spielehalle da ist für jeden ist etwas dabei.
Sonay(26-30)Deutschland
Cenger Beach Resort and Spa sehr toll
Hallo .. Bin am Dienstag angekommen freundliche Aufnahme dass hotel ist sehr sauber und sehr komfortabel das hotel zimmer ist sehr gross. Das Klima zwischen Mitarbeiter und Kunden ist sehr hormonisch Zum Strand lauft mann nur 5 Minuten ich bin sehr zufrieden die preise im hotel ist ganz okay Ich bedanke mich herzlich beim Nevzat Erol er ist sehr nett Liebe Leute ich kann es nur empfehlen komm einfach hier hin und Genuss die Lupe
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel perfekter Pool Seher groß und ein beim 2 Pool mit 2 Rutschen perfekt für Kinder neben den Pools eine Bar wo man Getränke holen kann .Das Essen war lecker sehr auswahlsreich bis zum Strand ist es nicht weit und sogar beim Strand gibt es eine Bar mit Getränken und auf dem Weg zum Strand könnte man sich eine Snack holen am Strand gab es immer liegen wo man sich hinlegen könnte.Das Hotelzimmer war echt sauber und man hatte sehr viel Platz denn die Betten waren nicht aneinander geschoben sonder…
ümit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller urlaub
hallo liebes cenger beach team :-) hallo leute... jetzt mal ernsthaft. İch für mein teil kann nichts negatives weder über das hotel noch das personal, animation sagen. wir waren im juni schon 1 woche hier und hatten echt nichts auszusetzen ! ich finde man sollte einwenig entspanter an die sache rangehen...zimmer sınd sauber, personal ist auch freundlich, animation ist top (daumen hoch leute) essen passt. was will man mehr ??? werde im oktober nochmal 10 tage herkommen. es gibt immer wieder menschen die über…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit gutem Servic
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren 10 mal da, und würden wieder unseren Urlaub da verbringen
Julia (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit wieder! Einfach tolles Hotel!
Alles rundherum perfekt! Super sauberes Hotel, geniales Essen, große Zimmer und sehr freundliches Personal! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Hotel ist wirklich super! Wir können es eindeutig weiter empfehlen!
Heiko(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Hier ist man Willkommen und gut aufgehoben.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehm überrascht!
Wir hatten als Familie von Anfang bis Ende einen sehr erholsamen Urlaub. In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden !!
Karen(46-50)Deutschland
Nettes Hotel nah am Strand mit freundl. Personal
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Immer genügend Platz am Pool. Gute Getränkeauswahl.