Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, aller Fußmarsch erforderlich.
Schöne Lodge mit fantastischer Aussicht auf den Arenalsee
C(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Wunderschön und etwas erhöht gelegene Unterkunft mit Blick auf den Arenalsee und auf die sehr alte Ceiba, welche gespickt ist mit Brüllaffen. Herrlich beim Sonnenuntergang und einem kühlen Bier den Brüllaffen zu lauschen und gleichzeitig die aufkommenden Glühwürmchen zu beobachten. Der Besitzer war sehr zuvorkommend und bemüht.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr schöne Anlage,kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage, mitten in der Natur mit Blick auf den Arenal See und den 500 Jahre alten Ceiba Tree. Für Naturliebhaber wunderbar geeignet.

AlexandraZ(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
CeibaWOW
Diese drei Nächte die wir dort erleben durften, waren fantastisch, abenteuerlich. Wunderbare Landschaft mit romantischem Sonnenuntergang, leckeres Frühstück, tolles Zimmer und liebenswerte Gastgeber, welcher uns viele lokale Infos gab. Es war super interessant sich mit ihnen zu unterhalten. Wir würden wieder dort buchen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Unterkunft in Arenal
Wir waren für4 Nächte ihm Rahmen unserer Rundreise im Caiba Tree Lodge, und es war hervorragend. Dirk der Besitzer und seine Frau machen die Zeit für einen unvergesslich. Was sehr zu empfehlen ist bei Dirk zu Essen, es gibt Täglich andere Menüs als Vorschlag, für uns war dies mit einem guten Tropfen Wein jeden Tag ein Highlight. Wir würden jederzeit wieder hier her zurückkehren, und werde dies auch wieder ...
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt mitten in der Natur
sehr gepflegte Anlage, etwas schwer zu finden auch mit GPS da der Weg nicht erkannt wird. Einfach den Straßenschildern folgen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Lage etwas weit von La Fortuna
Sehr schöne Lage oberhalb des Arenalsee. Für Anreise zu Ausflügen in La Fortuna mit 1 h fast zu weit entfernt, außerdem ist die Auffahrt nur für 4wD geeignet. Dirk bereitet vorzügliches Menu und versorgt die Gäste mit Tips
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Idylle mit familiärer Atmosphäre!
Tolle, sehr ruhige Lage mit Blick über den Arenal See! Traumhaft! Familiäre Atmosphäre! Dirk ist ein toller Gastgeber und bereitet super, leckeres Abendessen zu! Frisch und individuell!!!! Ich hoffe, wir komnen mal wieder...eine Idylle; abseits vom Trubel!!!! Ursprüngliches Costa Rica!!!!
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Es war reine Freude!
Es war einer der besten Orte, an denen wir während unserer Reise durch Lateinamerika übernachtet haben. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Alle Möbel und Klempnerarbeiten sahen neu aus. Das Hotelgebäude hat uns auch gefallen. Die Gastgeber erwiesen sich als erstaunlich freundliche Menschen. Sie haben uns bei der Bestellung von Ausflügen geholfen. Wir haben jede Minute unseres Aufenthaltes genossen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein kleines Paradies
Ein kleines Paradies hoch über dem Arenalsee gelegen. Wir hatten einen Superior Bungalow gebucht und haben es nicht bereut. Ausreichend groß, sehr sauber, sehr bequeme Betten, große Dusche, Waschbecken und WC, Kühlschrank, Safe und Kaffeemaschine. Eine große Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und ein Hängesessel. Wunderschöne Gartenanlage, mit vielen Vögeln und über allem tront der riesige 500 Jahre alte Ceiba Baum. Dirk ist ein sehr netter Gastgeber und wir wurden kulinarisch sehr gut verwöhnt. Frühstück gab es als…