Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DOUBLE_ROOM
Hotel Argo, immer eine Reise wert...
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe in Amoopibeach. Ein typisch griechischer Häuserkomplex, in weiss gehalten, und mit überwiegend tollem Ausblick von den Zimmern aus Meer. Viele Strandmöglichkeiten in fussläufiger Entfernung. Es ist aber auch ein guter Standort für Ausflüge über die ganze Insel.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Frühstück und kleine Mängel
Zimmer waren soweit in Ordnung. Leider gab es Ameisen. Die wurden jedoch am ersten Tag beseitigt und spürten sie den restlichen Urlaub nicht mehr. Das Bad/WC war auch für uns Griechenlanderfahrenen gewöhnungsbedürftig. Die Brause musste mit der Hand gehalten werden, da es keine Halterung über den Kopf gab.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederum wunderbar !!
Wir verbrachten wiederum einen wunderbaren Aufenthalt im Argo Hotel. Wunderschön gelegen mit traumhafter Meersicht und schönem Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, geführt von einer griechischen Familie, welche alles für die Gäste tut, damit man sich wie zu Hause fühlt. Leckeres Frühstück und sehr gutes Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen… ein wahrer Geheimtip. Wir kommen bestimmt wieder… danke dem ganzen Team, welches immer super freundlich und hilfsbereit ist.
04.07. - 01.09.262 ERW
Silvia(41-45)Österreich
Karpathos Amoopi-Hotel Argo Juni 2022
Sehr schön gelegenes kleines renoviertes Hotel direkt am Strand getrennt durch eine schöne Gartenanlage. Sehr freundliches Personal erfüllt die Wünsche aller Gäste bestmöglich.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist ein Ort für Erholung
Ein Hotel in bester Lage mit kurzen Wegen zum Strand durch den Garten sowie umliegenden Tavernen. Das Hotel in Traditionellem Stil ist Erholung pur. Die Familien Hotelleitung ist sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Für uns gab es nix zu mäkeln.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub auf Karpathos
Hotel direkt am Strand (1xSand- & 1x Kieselstrand), Lokale, eine Bar, Autovermietung und Minimärkte in der Nähe, kurzer Trasfer
Therese(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Geheimtip! Das Argo Hotel liegt wunderschön.
Das Hotel liegt wunderschön an der Amoopi Bucht, mit traumhafter Sicht aufs Meer. Ein privater Sand/Kiesstrand ist in wenigen Schritten erreichbar. Das Hotel wird von einer griechischen Familie geführt. Der Service und die Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Auf der fantastischen Terrasse mit Sicht auf das Meer, wird man vom sehr freundlichen Personal verwöhnt. In nur 10 Minuten ist man in Karpathos und ebenso am Flughafen. Wir schätzen die absolute Ruhe hier. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Robert(66-70)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen der zum Wiederkommen einlädt
Die Außenansicht des Hotels vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck, was auch die Gartenalage sowie den allgemein zugänglichen Bereich betrifft. Im Großen und Ganzen fühlt man sich, nicht zuletzt wegen der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, hier einfach wohl. Wir haben die Entscheidung für dieses Hotel jedenfalls nicht bereut und empfehlen es daher gerne weiter.
Sabine und Klaus (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% Weiter Empfehlung ,perfekt für Paare !
Das Hotel liegt an einer Anhöhe der Amoopi Bucht ,sehr schöne Lage ,unterhalb eine schöner schmaler Strand ,unmittelbar 2 gute Tavernen 2 kleine Super Märkte
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotelmarketing, Mai 2022).
Um den Preis bekommt man in anderen Hotels mehr ge
Für 3 Sterne ganz ok , leider nicht viel Auswahl zum Frühstück, TV und Wlan im Zimmer nicht vorhanden . Sehr gute Lage und sehr schöner Strand (leider im August überfüllt mit Italiener). Einrichtung nur das nötigste. Kleiner Kasten , 1 Zahnbecher und eine Handseife, kein Glas , wir mussten uns Becher im Supermarkt kaufen