Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Karpathos Amoopi-Hotel Argo Juni 2022

Gut

Sehr schön gelegenes kleines renoviertes Hotel direkt am Strand getrennt durch eine schöne Gartenanlage. Sehr freundliches Personal erfüllt die Wünsche aller Gäste bestmöglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und neu gestrichen,die Betten sind neu. Ausgestattet mit Kühlschrank Haartrockner Schminktisch. Das Badezimmer ist sehr klein aber Sauber ,der Nachteil ist die Dusche selber hat keine Duschwand daher schwimmt das Badezimmer beim Duschen.

• Service
  • Sehr freundliches Personal zu jeder Tageszeit , Alles Wünsche werden bestmöglich erfüllt und sogar am Strand.

• Der Transfer zum Flughafen dauert nur 20- 30 Minuten, von Amoopi aus ist alles gut zu erreichen ,sehr zentral gelegen. Mehrere Tavernen,Minimarket und Autovermietungen alles zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne Gartenanlage mit schönen Ausblick aufs Meer .Jedoch kein Pool im Hotel, Doch wenn man ein Auto mietet und Karpathos erkundet, spielt der Pool keine Rolle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Die letzten beiden Jahre war unser Hotel je leider geschlossen, bevor wir uns entschlossen haben, es zu übernehmen und nach und nach zu renovieren und aufzuhübschen. Im Winter wurde schon viel gemacht und im nächsten Winter geht es dann weiter. Unsere Bäder sind in der Tat noch im "landestypischen Stil", wie man so schön sagt. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Argo Hotelmanagement