- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer waren soweit in Ordnung. Leider gab es Ameisen. Die wurden jedoch am ersten Tag beseitigt und spürten sie den restlichen Urlaub nicht mehr. Das Bad/WC war auch für uns Griechenlanderfahrenen gewöhnungsbedürftig. Die Brause musste mit der Hand gehalten werden, da es keine Halterung über den Kopf gab.
- Ausstattung des ZimmersGut
Bis auf die Mängel Bad/WC OK
- GeschmackSehr gut
Hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war das Beste, dass wir in 20 Jahren in typischen 3 Sterne Hotels/Pensionen gehabt hatten. Einfach spitze. Da war die mickrige Brause und die Ameisen gleich vergessen.
In Ordnung keine Beanstandungen.
Gab es keinen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Die jetzige Betreiberfamilie hat das Hotel erst Anfang diesen Jahres übernommen und schon letzten Winter viele Renovierungen durchgeführt. Damit geht es nun diesen Winter weiter, in der recht kurzen Zeit bis zum Saisonbeginn war in diesem Jahr noch nicht alles möglich, was wir planen. Aber wir bleiben dran. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Argo Hotelmanagement