Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner ruhiger erholsamer Urlaub jederzeit
Das Privileg Angebot ist zu teuer,uns hat es in den 16 Tagen an nichts gefehlt.War alles super auch ohne Privileg.Die Tiere und die Anlage ist echt super und man fühlt sich wie im Dschungel
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein grandioses, „kleineres“ Hotel, welches super gelegen ist und zum Verweilen einlädt! Ein super Personal, welches stets für einem da ist!
Nicoleannedorisdorothea(51-55)Deutschland
Restaurants eiskalt
Das Hotel ist wunderschön gelegen…. Ein Traum. Zwei Dinge, die nicht gehen ist das runter kühlen in den Restaurants , eiskalt und die laute Musik bis spät in die Nacht an der poolbar das ist sehr schade
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir freuen uns auf den dritten Besuch ...
wir planen gerade unseren 3. Aufenthalt an diesem traumhaften Stückchen Erde und so viel Zufriedenheit schreit nach einer Bewertung! Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel, was vielleicht den ein oder anderen Anstrich und kleine Schönheitsreparaturen gebrauchen könnte, aber das ist wirklich Klagen auf ganz hohem Niveau. Allein durch die Lage, den Strand und das Meer wirkt dieses Fleckchen Erde wie ein Magnet auf uns. Hier finden wir so viel Erholung, erleben die Natur in ihrer Schönheit. Es ist…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel, TUI nicht so gut.
Wundervoller Service, das Essen war ausgezeichnet, Strand und Wasser sehr, sehr sauber. Alles in allem ein wunderbarer Ort zu gehen.
Andrea (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strandurlaub
Tolles Hotel für Strand oder Pool Urlaub. Sehr schön in den Urwald integriert mit vielen Tieren. Mit überwiegend sehr netten Personal.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum Urlaub am Traumstrand Mexikos
Perfekter Strand und Erholungsurlaub in einem wunderschönen Hotel an der Küste Mexikos. 10 Tage pure Entspannung mit sehr gutem Essen und einem Traum Strand. Kann das Hotel nur empfehlen und komme 100% wieder! Leider ist der Preis im Vergleich zu letztem Jahr um 30% gestiegen. Wäre das nicht so gewesen wären wir sicherlich 2 Wochen dort geblieben!
Frank(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Dschungel Flair
Einfach nur begeistert von der Lage und Sauberkeit, sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner. Tolle Tierwelt in der Anlage
Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Anlage. Besonders gut gefallen hat uns die direkt Strandlage. Es gab ausreichend Personal und es wurde sich um einen gekümmert
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel im Wald
Tolles Hotel mit Einschränkungen Hotel liegt wunderschön im Wald. Ausstattung und Größe des Zimmers, Essen und Service der Mitarbeiter top. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wunderschöner Strand. Für die Braunalgen kann das Hotel nix. Man hat versucht, diese morgens am Strand zusammen zu kehren und abzufahren. Der Aufenthalt am Pool ist nichts für Ruhesuchende. Sehr gut gefüllt mit teilweise abgefüllten nordamerikanischen Gästen! Ohne Mobilgeräte geht dort leider wenig. Reservierungen in den Restaurants alle…