Jakob(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Note -2
Wir waren als Hochzeitsgruppe unterwegs also meine Frau und ich haben geheiratet in Mexico, unsere Gäste waren 32 Personen, leider müssten wir schon bei der Ankunft viel zu lange auf die Zimmer warten, das war sehr anstrengend für manche nach so einem langen Flug. Uns wurde versprochen das wir als hochzeitspärchen ein upgrade bzw eine gratis Massage bekommen, ist leider nicht passiert, auch unser zimmer wurde erst einen Tag mit obstkorb bzw sekt geschmückt, aber mit so vielen freunden im gepäck ist der Urlaub…
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Hotelanlage an einem tollen Strand
Es handelt sich um ein in den Dschungel eingebettetes Hotel, was einen sehr gemütlichen Charme ausstrahlt. Der dazugehörige Strand ist einfach traumhaft.
Werner (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
P E R F E K T ! ! !
Sehr sehr angenehmes Ambiente und sehr engagiertes Personal , jederzeit gerne wieder , neue Poolanlage mit toller Beleuchtung
Paul und Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Strandurlaub mit Dschungeltieren
Toller Urlaub am Traumstrand in schöner Anlage im Dschungel mit vielen exotischen Tieren. Nette Zimmer, freundliches Personal, Essen in Ordnung. Gutes Verständnis von All-Inclusive, Minibar & Safe inclusive, keine Zusatzkosten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit super Strand, Abstriche beim Service
Die Hotelanlage liegt inmitten einer Dschungellandschaft mit vielen Tieren an einem traumhaften Strand, Türkisblaues Wasser, Karibikfeeling pur
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelwerbung entspricht nicht den Tatsachen
Wir haben unsere Flitterwochen im Catalonia Playa Maroma gebucht. Honeymoon hatten wir bei der Buchung bei ITS angegeben und ein Standartzimmer gebucht. Bei Ankunft fragte die Dame an der Rezeption uns, ob wir etwas zu feiern hätten während unseres Aufenthaltes. Die Info war nicht angekommen. Nach nochmaliger Info und Vorlage der Heiratsurkunde, kam ein halb verschlucktes .... gratolation.... Sie erklärte uns, wir bekämen ein Upgrade für das Zimmer. Im Catalonia wird nämlich mit dreierlei Maß gemessen. Es gibt…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage inmitten eines subtropischen Waldes mit vielen Tieren und tollem Sandstrand. Einige Gebäude und Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Teilweise entsprechen die Bäder und Betten nicht dem Anspruch, den man an ein 4-Sterne-Hotel hat. Das Essen / Speiseangebot (Themenrestaurants) ist ebenfalls verbesserungswürdig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub. Sehr gerne wieder
Wir waren jetzt 2 Wochen in dem Hotel und es war eine sehe schöne Zeit. Sehr saubere Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Sehr gepflegt, Personal ist sehr bemüht, nicht zu weit vom Flughafen Cancun entfernt, sehr gutes Gesamtpaket. 90% der Gäste Amerikaner und Kanadier, meistens Familien mit Kindern. Einziger Nachteil war für mich als Raucher: ich habe nicht einen einzigen Aschenbecher in diesem Hotel gesehen, außer ein paar Sandkübel am Pool oder Strand und an den Wegen. Genüsslich nach dem Essen an einem Außentisch setzen und rauchen ist nicht möglich. Selbst auf der Zimmerterasse bekommt man keinen Aschenbecher.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub - Super Lage - Vorsicht vor ETC CLUB
Traumhafter Strand und wunderschön türkises - schön gepflegte Hotelanlage mit landestypischen freilaufenden Coatis in den Wäldern. Landesypische Häuser in bunten Farben und viel mexikanischem Flair. Genug Liegen am Strand und Pool, Cocktails sehr zu empfehlen und zu jeder Uhrzeit erhältlich. W-LAN in gesamter Hotelanlage kostenfrei verfügbar. ABER: VORSICHT vor dem ETC Ecxlusive Traveller Club. Dieser fängt die Anreisenden an der Rezeption ab, so dann man den Eindruck hat mit normalem Hotelpersonal zu sprechen.…