Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

L. V. Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen. Geld verloren
Das Hotel das Sie Sie schreiben 4 Stern Hotel ist für uns, wir waren 4 Leute, ist mindest 2 Stern Hotel, Schmuzzig, Stüle, Teller, Struktur Holz und fenster, sehr alt ich glaube nie rennoviert, Essen nicht für ein 4 Sternhotel, sondern 2 Stern., und Kakerlaken in zimmer und Balkon und und noch weiter
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Die Lage ist perfekt. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade und man hat vom Zimmer entweder einen Blick auf das Meer oder die Teide. Außerdem liegt das Meerwasserschwimmbad direkt vor dem Hotel - dort waren wir sehr gerne
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altes Hotel, leider keinen Stern verdient!
Das Hotel ist leider sehr abgewohnt, müsste dringend komplett saniert werden. Es müsste mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Die Lage des Hotels ist absolut top.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen. Gerne wieder!
Wie fast alle Hotels vor Ort aus den 90ern und mit dementsprechender Optik. Aber ansonsten sauber, freundliches Personal das teilweise sogar gut Deutsch sprach, sehr gutes Essen, mega zentral gelegen, Getränke Preise Top. Zimmer ohne Balkon und mit Meerblick war vor kurzem renoviert und gut ausgestattet. Wir würden gerne wieder hin, da neben dem schönen Zimmer mit fantastischem Meerblick, vor allem das Essen (Frühstück/ Abendessen) sehr gut war.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Las Vegas
Es lag direkt am Meer. Die Sauberkeit vom Zimmer war sehr gut. Hotel war auch sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich.
Romina Raffaella Carolina Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles ok
Das Hotel ist ganz in Ordnung, doch etwas in die Jahre gekommen. Könnte eine neue Renovierung gebrauchen. Die Rezeption spricht auch englisch und ist freundlich.
Kochelmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weiter zu empfehlen. Aber nicht im August.
Schönes Top gelegenes 4 Sterne Hotel in Puerto de la Cruz. Relativ gross , 13 Etagen und im August auch sehr voll. Drum auch beim Essen lange Schlange stehen und auf freien Platz warten wenn man zur Prime Time essen will. Das Foyeur sehr weitläufig und gut gemacht. Zudem eine Bar dabei mit vielen Sitzgelegenheiten. Die 3 Aufzüge waren immer voll und so heiss drin das man kaum atmen kann. Die Pool Landschaft ausreichend aber nix besonderes.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Dieses Hotel hat zwar hier und da mal eine Überarbeitung nötig, im Großen und Ganzen ist es aber i.O. Die kleineren Macken lächeln die Angestellten weg, deren Freundlichkeit ist erwähnenswert. Wenn jetzt noch -zumindest an der Rezeption- jemand deutsch gesprochen hätte, wäre es nicht zu dem einen oder anderen Missverständnis gekommen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in einer Toplage
Hotel ist in einer sehr zentralen Lage, von der man alles sehr schnell erreicht. Der Meerblick ist top und unser Zimmer war top.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel war vor 20 Jahren der Zeit gerecht, j
Das Hotel hat in jeder Beziehung nur 3 Sterne! Es ist vom letzten Jahrhundert, ob Zimmer mit Badewanne und Plasticvorhang oder Büffet mit nur zwei Sorten Wurst, Alte Kaffeemaschinen, alles nach dem Motto wo kann man noch sparen und nicht was konnte dem Gast gefallen.