Das hotel liegt ganz gut im Zentrum auf einen Hügel, aber ein Aufzug bringt dich direkt auf die Straße , ohne viel auf und abzugehen.
Ein modernes hotel mit Tiefgarage und nettem Frühstücksraum , das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Tolles Hotel in San Sebastians Altstadt. Das Hotel liegt über den Hügeln von San Sebastian und ist bequem über einen Aufzug zu erreichen. Weiterhin ist eine Anreise per Bahn (Flug nach Bilbao dann Zug nach San Sebastian) super zu Fuß erreichbar. Gerne wieder
Der Pool auf der Dachterrasse ist nicht beheizt und nur 0,95m tief. Der Wellnessbereich in dem sich der Pool im Keller befindet kostet zusätzlich 19€ pro Person und Stunde.
Sehr schönes Hotel was das Design angeht. Wir hatten ein tolles großes und sauberes Zimmer und auch der Dachterassen Bereich war sehr schön.
Allerdings war es bei uns im Zimmer etwas laut, da es direkt über dem Eingang des Hotels lag und viel An- und Abreise Verkehr war. Das Fenster offen zu haben war nicht wirklich angenehm. Wer Ruhe möchte und ab und an das Fenster öffnen sollte also besser ein Zimmer zur anderen Seite buchen. Weiteres großes Plus - dieses Hotel ist Hundefreundlich!