Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Unruhiges, lautes, unflexibles Party Hotel
Party Hotel, nichts für Geschäftsreisende. Laut, unruhig, unfreundlich. Unflexibel!!!!!!Wirbt mit spätem Checkout und Zimmerfrau klopft laut um 8Uhr an meine Tür. alles nicht stimmig. Ich habe mich nicht wohl gefühlt. Für mich nicht nochmal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Frühstück zu teuer
Für Geschäftsreisende mit festem Übernachtungsbudget nicht geeignet, da Frühstück nicht inklusive. Kostet 18 Euro extra. Kleines Zimmer ohne Ablagen. Nur eine nackte Kleiderstange die vor dem Fernseher hängt. Ich werde es nicht mehr buchen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider enttäuscht - Urlaub ist anders
Das Zimmer okay, Personal erst freundlich dann leider inkompetent, zuvorkommend und kundenorientiert ist ein Fremdbegriff dieses Hotels. Reward kann man sich sparen, nutzt eh nichts da es immer auf die Belegung ankommt, ob frühes oder spätes Ein/auschecken möglich ist - was nicht Sinn der Sache ist! Das Personal an der Rezeption war anfangs freundlich. Das man aber beim Einchecken schon bezahlt, ohne überhaupt mal das Zimmer gesehen zu haben oder die Leistung erbracht wurde, habe ich so auch noch nie erlebt. Warum…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nochmal würde ich wohl nicht dort hin
Das Zimmer ist für ein Doppelzimmer leider recht klein. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dazu kommt, dass es wohl in einigen Zimmern Probleme mit der Minibar bzw. dem Kühlschrank gibt, sodass dieser nicht funktioniert. Gefühlt wird das Problem vom Personal, welches primär spanisch spricht, nicht richtig ernst genommen. Uns wurde angeboten, unsere Nahrungsmittel in einen öffentlichen Kühlschrank zu legen, was aber überhaupt nicht unserem Interesse entsprach. Wenn man ein 4-Sterne-Hotel mit Kühlschrank…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel, liegt direkt an der Ubahn, einige Sehenswürdigkeiten sind auch fußläufig erreichbar. Viele Restaurants in der Nähe. Zimmer sind groß und sauber. Würde wieder dort übernachten.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modernes Hotel mit spanischem Charme
Das Hotel ist sehr gemütlich und für jüngere Leute echt gut gemacht und hat spanischen Charme. Es liegt auch ziemlich zentral und das Personal war sehr nett.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Maximal 3 Sterne
Maximal 3 Sterne wären gerechtfertigt. Zimmer sind klein, die Dusche ist offen, so daß man am Klo in der Pfütze steht. nachts ist da hotel zu, man kommt nicht mehr rein!!!! Das Personal spricht nur spanisch, kaum deutsch. Es ist einfach schlecht. Im
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Stück Spanien mitten in Berlin
Relativ zentral gelegen, sehr groß, versucht einen Spagat zwischen Alt und Neu / Industrie und Wohnen - sticht aus der Masse vergleichbarer Hotels heraus
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel für einen Städtetritt in Berlin
Nettes Hotel für einen Städtetritt in Berlin, im schönen Stadtteil Mitte. Nachleben um viele Restaurant in direkter Nachbarschaft.
Luke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel für einen Berlin Urlaub
Ein sehr zentrales, sauberes und schönes Hotel für ein Berlin Urlaub. Das Hotel überzeugt mich mit der Lage und einem Hervorragenden Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lies.