Bewertungen (1.237)

urlauber(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in marodem Zimmer
Insgesamt macht die Anlage einen guten Eindruck. Sie ist allerdings relativ alt. Einige Bereiche wurden bereits renoviert, andere nicht. Das Personal und das Essen sind sehr gut. Das Zimmer (Standard, gilt m. W. auch für Comfort) war in einem sehr schlechten Zustand (insbes. das Bad, Schimmel, hohe Abnutzung, alte und z. T. minderwertige Materialien, Errichtung/Erhaltung des Bads teilweise auch handwerklich schlecht ausgeführt; zudem nahezu ausschließlich kaltes Wasser). Dies war auf gezeigten Bildern nicht zu…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gesamtbewertung des Hotels
Anlage wunderschön. Zimmer veraltet, jedoch sauber. Funktionen auf dem Zimmer von Klimaanlage, Dusche und Föhn gingen nicht immer. Essen Im Restaurant: Büffet war ok, Steakhouse hat man nicht immer das bekommen was man bestellt hat und es war zu wenig und die Qualität nicht so gut. Italiener war mittelmäßig. Andere Restaurants haben wir nicht besucht. Service in den Restaurants kann mit effizienterem Arbeiten verbessert werden. Alkoholische Getränke an den Bars war um einiges schlechter wie am Strand in der…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uneingeschränkte Empfehlung! Traumhotel!
Das Hotel ist jeden Cent wert. Alles ist in einem gepflegten Zustand, allen Gästewünschen wird zeitnah nachgekommen, die Leistungen vor Ort (Wellness, Dinner am Strand, etc.) sind preislich und qualitativ absolut in Ordnung. Von allen nebenstehenden Hotels hat dieses den mit Abstand schönsten Strand. Wir fahren auf jeden Fall mal wieder dorthin! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich komme wieder
Die Anlage ist super das Essen ausgezeichnet die Zimmer sauber. Wir hatten ein Standardzimmer und da sind die Bäder dringend zu renovieren. Der Strand ist einmalig . Ich habe noch nie freundlicheres Personal erlebt auch ohne Trinkgeld
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Karibikfeeling pur!
Traumurlaub in einer sehr gepflegten Anlage! Durch die Restaurants (Italiener, Steakhouse und Dominikaner) zum Buffet-Restaurant hatte man viel Abwechslung und Auswahl. Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Katrin(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Eine sehr schön angelegte,weitläufige Hotelanlage,die einen gepflegten, natürlichen und parkähnlichen Eindruck macht.
Margit und Wolfgang(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gut. Das einzige störende waren einige Gäste aus den neuen Bundesländern die Morgens um 6 Uhr Strandliegen mit ihren Handtüchern besetzt haben und dann tatsächlich erst um 10 Uhr wieder da waren. Die gleichen Gesellen waren auch zum Personal unfreundlich und hatten an allem ewas zu meckern. Da sollte doch tatsächlich die Kellnerin bei 30 Grad im Schatten den Ventilator im Restaurant ausmachen weil es dem Herren an der Glatze zog. Nur am Meckern und Motzen solche Leute. Wir jedenfalls waren Ausnahmslos mit…
Monika und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TRAUMURLAUB am karibischen Meer
Sehr schönes Hotel, direkt am schönsten Strandabschnitt in Bayahibe. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird dran gearbeitet. Wir waren rumdum zufrieden
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel sehr gepflegt und sauber!
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Wasser. Freundliches Personal. Viele Freizeitangebote, Animation Pool, Bar viele Restaurants.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt ein schöner Urlaub, wenn auch nicht per
Leider war der Baustellenlärm vom Nachbarhotel den ganzen Tag sogar Sonntags zu hören. Persönlich hat mich geärgert, dass man als deutscher Urlauber wenig Beachtung bekommt, die wird überwiegend den italienischen Gästen geschenkt. Die Animation ist leider auch sehr auf die italienischen Gäste ausgerichtet.