Bewertungen (1.236)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Das Hotel ist super! Aufgrund der vielen negativen Bewertungen hätten wir aus 'Angst' Privileg gebucht, was total überflüssig war! Wir haben Leute kennen gelernt, die kein Privileg gebucht haben und hatten den direkten Vergleich. Die Zimmer sind als Privileggast 'schöner', man darf eine Strandbar mehr benutzen (alle Mahlzeiten), man hat eine immer gefüllte Minibar (Softgeränke und Bier) und man hat einen 'besseren' strandabschnitt... an dem man ab und zu einen kalten Lappen bekommt oder mal Obst (das man sich auch…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Urlaub
Der Eingang wirkt auf den ersten Blick nicht sonderlich spektakulär. Was sich dahinter verbirgt dafür um so mehr. Ein wirklich wunderschönes Hotel, eine tolle gepflegte Anlage und freundliche Angestellte. Die Grünflächen sind sehr sauber und gepflegt. Der Brunnen am Anfang ist zwar etwas in die Jahre gekommen dennoch versprüht es einen gewissen Flair..es passt einfach. Man sieht immer Gärtner die sich um die Anlage kümmern Palmen schneiden, Rasenmähen,...nach jedem Regen schaufeln sie die Pfützen weg...das auch ja…
Moto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Hotelanlage in der traumhaften Karibik
Sehr schöne Hotelanlage in der traumhaften Karibik , Wir waren froh, Privileged gebucht zu haben. Das Internet ist eine Katastrophe - trotz freiem WIFI -
Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Strandurlaub
Das Essen war vorzüglich. Auf einer Seite das Buffet und auf der anderen, mehrere a la carte Restaurants (z.B. Köstlichkeiten aus der Region) Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit.
Tekin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer Veraltet sonst fast alles Top
Das Hotel ist eig. ganz ok... es ist nur Alt in die Jahre gekommen. Essen war super Kellner waren immer nett Strand war sauber.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in der Karibik
Wunderschönes Hotel in der Karibik. Top Essen und super Service. Nur weiterzuempfehlen! In den Bewertungen vorher wurde immer wieder erwähnt, dass man in jedem Fall Privileged buchen sollte. Wir haben ein Paar kennen gelernt, die dies aufgrund der Bewertungen vorab gebucht haben und haben uns die Zimmer angeguckt. Der einzige Unterschied ist das diese Gäste ein renoviertes Zimmer haben und die Bar Terrace direkt am Strand nutzen können. Mehr aber auch nicht.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service
Schöne Anlage und traumhafter Strand. Freundliches Personal und sehr guter Service. Ideal zum entspannen und sich gut gehen lassen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat sich sehr zum Nachteil verändert
Wir waren jetzt das 3. mal im Catalonia und konnten die schlechten Bewertungen die wir hier vorher gelesen haben nicht glauben, doch wir wurden teils eines Besseren belehrt. Wir hatten immer privileg gebucht und waren die ersten beiden Mal voll zufrieden und haben das Hotel auch Freunden und Bekannten empfohlen (würden wir jetzt nicht mehr machen) Trotzdem ein großes Lob an Renna und Yahonny vom Concierge-Service (Sie geben ihr Bestes) Auch das meiste Personal ist super freundlich und schnell, Ausnahmen gibt es…
Nemo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Nur nach Upgrade auf Privileged waren wir zufrieden. Am Strand sind viel zu viele Liegen, viel zu wenig Sonnenschirme, die alle frühmorgens von Gästen reserviert wurden. Die Animation kümmerte sich nur um Italiener und Franzosen, ausser den Einheimischen. Abends wurde fast nur Salsa -Musik gespielt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Durch die Stürme kurz vor Urlaubsantritt, war der Sand am Strand teilweise "weggespült", aber ansonsten ein sehr schönes Hotel.