Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswerte kleine Anlage
Gut geführte Bungalowanlage, sehr freundliches Personal. Reinigungspersonal war den ganzen Tag in der Anlage unterwegs.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder dieses Hotel, Service ganz schlecht
Das Hotel ist etwas alt. Anlage ist grün und Groß. Strand fär schnorcheln nicht geeignet. Service ist ganz schlecht. Gibt eigenes Spa.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu wenig Ferienfeeling und veraltete Anlage
Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Sonst ist das Resort aber veraltet, müsste renoviert werden und hat viele Mängel.
markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Auszeit in einem wunderbaren Resort
Wunderschönes, nicht zu großes Resort. Ideal für Paare aber auch Familien. Eine Traumhafte Woche Erholungsurlaub mit einer Gastronomie die für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wenn wir wieder mal auf Mauritius Urlaub machen wollen, dann sicher wieder in diesem Resort. Das Preis Leistungsverhältnis hat hier einfach gestimmt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nettes Hotel zur Entspannung
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Blöcke und es gibt auch Bungalows. Um zum Strand zu gelangen muß die Straße überquert werden wozu eine Fußgängerampel zu Verfügung steht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes sauberes Hotel mit tollem Personal
Bewertung 3+ passt Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich ebenso die Anlage Zimmer sind einfach und gut eingerichtet ( es fehlt eine Steckdose am Nachttisch ) Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen " BUFFET " na ja !!!!!! Mit Ausrufezeichen geschmacklich ok leider sehr eintönig immer Reis und Nudel täglich das selbe Hähnchen und Fisch Hähnchen meist als Pampe mit Knochen und kroelischer Geschmack Fisch wurde gegrillt einen Tag China war okay
Ingo Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel war gut, Service läßt sehr zu wünschen übrig
Zimmer war sauber und gut. Klimaanlage funktionierte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir wurden als Allinclusive wie Menschen 2.Klasse behandelt
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Casuarina Resort
Nettes Hotel in einer ruhigen Lage, Strand über die Straße erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption
thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schöner urlaub, mit abstrichen im service
sehr sauber. schönes zimmer.........................................................................................
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder mal ein super Urlaub nächstes Jahr wieder
Wir waren vom 2.3.-18.3.20 im cassuarina Hotel auf Mauritius. Die Hotelanlage ist toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt.