Das Hotel Castival ist für uns eine Wohlfühl-Oase,man wird rundum von netten sehr freundlichen und hilfsbereiten
Personal verwöhnt.Die Zimmer haben eine gute Größe,man fühlt sich nicht eingeengt,modern eingerichtet und mit Balkon,das Bad ist zweckmässig und gut ausgestattet mit großer ebenerdiger Dusche mit Glasabtrennung,alles sehr
sauber,hier leistet das sehr nette und überaus freundliche Hauspersonal hervorragende Arbeit.Am Poolbereich,es gibt drei Pools,ein Pool mit Rutschen,findet man immer eine freie…
Auf den Fotos wirkt das Hotel sehr groß, man findet dich aber relativ schnell zurecht.
Die Lobby war sehr groß und wirkte sehr pompös, was wirklich sehr beeindruckend war.
Als wir mit etwas Verspätung um 11 Uhr ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und haben sofort unser Zimmer bekommen. Unser erster Eindruck war sehr gut.
Wir werden sicher wiederkommen. 😊
Service sehr gut Essen gut der Rest ist ausbaufähig.Das Mobiliar ist abgewohnt aber man merkt das mit dem Managementwechsel eine Veränderung stattgefunden hat
Zum ersten Mal im Castival und im großen und ganzen zufrieden. Zimmer Modern aber auch etwas neuer Anstich wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Kommen wieder
Ich war schon 4. Mal in diesem Hotel och bin immer noch Zufrieden alles ist in Ordnung ich komme immer gerne wider und gesterbetruung Sengul auch net und hilfsbereit
Das Gebäude an sich sieht gut aus.
Die Zimmern eher nicht gut, es ist vieles kaputt, wie z.b. Böden, Abzugsanlage oder Belüftung hat nicht funktioniert.
Das Essen gut