Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.063)

Fati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich bin ganz zu Frieden
Ich bin zum erste mal hier in diesem Hotel und bin eigentlich zufrieden bis aus vieleicht mehr Personal und Freundlichkeit sonst ist alles top Preisverheltnies ist auch sehrgut
Julian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel sehr freundliches Personal
Shöne anlage direkt am Strand, Strand ist sehr gut, Anlage ist gepflegt , die Personal ist freundlich und nett.Auch die Poolanlagen sind schön und gepflegt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vorsicht, starke Ausdengeräusche
Achtung. Die Zimmer zur Westseite unmittelbar zum angrenzenden Hotel sind nachts sehr laut durch die Aussenlüfter auch bei geschlossenen Fenster. Zimmerwechsel mit einem Aufschlag von 10 Euro pro Tag. Die Rezepionisten sind korrupt. Ich fahre dort nicht mehr hin. Es sind höchsten 3 Sterne.
12.07. - 09.09.262 ERW
Smajic(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich empfehle es sehr...
Ausgezeichnetes neueres Hotel, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, große Auswahl an Speisen und Getränken, gute Spa & Fitness ...
Bartnick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Schein als sein und kein Urlaub zum Erholen
Es gibt in diesem Hotel leider nicht vieles positives. Die Kellner am Tisch waren sehr nett und bemüht (Ali Sen) und der Hotelmanager hat versucht sein bestes zu geben. Da aber wohl das Hotelmanagement total überfordert zu seien scheint und keine guten und schnelle Lösungen findet sollte dort wohl der Ursprung des Übels sitzen. Wir haben uns mehrmals über die Sauberkeit im Zimmer sowie auch im Hotel beschwert und es wurde leider nicht abgestellt. Wir mussten uns das Klo Papier selber holen die Handtücher mussten…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nächsten Urlaub in einem Jahr
Tolles Ameinte gute Atmosphäre sehr gepflegt und Spaß Bereich sauber Tolles Flair. Personal ist sehr nett und freundlich
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur zwei stern !!!!! Viel Handlungsbedarf bei Int
Blender-Hotel , auf Bildern schön aber die Leistung wird dem Preis noch unterboten , Service ok aber Managment Katastrophe
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kann jedem dieses Hotel empfehlen. Wir kommen wieder
Größe sehr gut. Service sehr gut. Zimmer sehr gut. Poolanlage sehr gut nur etwas kalt. Rutschen vorhanden. Strand sehr schön
Ararat(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles hotel. Tolles animation
Das hotel is sehr schön wir haben hier schones zeit verbracht die Animateure haben uns sehr schöne Auftritte die abends show waren gut und lustig danke an ömer,mulla,yasemin und seyda wir kommen wieder
Wİettel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gästebetreuung ist sehr freundlich
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, super leckerem Essen. Es wird immer was geboten und es sind genügend Shows für jedes Alter vorhanden. Gæsterbetreuung ist sehr freundlich