Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einmal da gewesen und immer wieder gern
Ich habe genau das vorgefunden, was ich wollte: Thermalbad, Fango, Massagen, Wellness...für Ruhesuchende, Wanderer wunderbar geeignet, besonders die Lage. Aufgrund der Schönheit und der Vielfältigkeit auf der Insel für jeden etwas dabei.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein heruntergekommenes Hotel.
Hotel für einen Urlaub nicht zu empfehlen. Dusche mit Duschvorhang, Mischbatterie funktioniert nicht, unfreundlicher Speiseraum, Armaturen teilweise angerostet und verkalkt, Lautsprecher am Pool sehr laut.
KSS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für Preis angemessen
schön am Hang angelegtes Hotel, z.T. sehr laut, überweigend italienische Gäste, die wenig Rücksicht auf Ruhe nehmen, Zimmer z.T. mit kleinen Macken (Spülung leicht defekt, WC-Tür und Schrank schließt nicht- kann man aber drüber wegsehen...), Klimaanlage sehr laut (wenn der Nachbar diese nachts nicht aus macht, sehr schlafraubend), sehr nettes Personal, Essen ok, Animation nur italienisch
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotelanlage ist für normale Ansprüche ok
Weitläufige Anlage, am Berg gelegen mit Meerblick weit weg. Thermalpool innen und außen, ansonsten keine keine Freizeitaktivitäten im Hotel. Wellnessabteilung.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erster Urlaub auf Ischia
Nettes , sauberes Hotel, , die Pools waren ok, die Lage liess zu wünschen übrig, steile Wege, von unserem Zimmer hatten wir einen anstrengenden Aufstieg zum Hotel ( wir Beide um die 60 )..der Weg zum Strand war nicht einfach.....es gab auch keine Möglichkeiten einzukaufen ,ohne große Wege.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war mal wieder ein schöner Urlaub auf Ischia
schöne gepflegte Anlage mit einem tollen Panoramablick und freundlichem Personal. Wir waren 1 Woche in dem Haus und haben uns wohl gefühlt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum entspannen und erholen ideal
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zwar ist es zum Strand etwas weit, aber das war auch nicht der Grund meiner Reise. Das Thermalbad war sehr angenehm und sauber.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert mit Einschränkung beim Essen
sehr geeignet, traumhafte Lage, Blick zwischen Weinbergen übers Meer Richtung Capri, Zimmer o.k. Es fehlt eine gemütliche Bar (die vorhandene ist überfüllt, sehr laut, vor der Bar ist es abends zu kalt) oder ein gemütlicher Aufenthaltsraum (im Speisesaal wird verständlicherweise abends bereits fürs Frühstück gedeckt).
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage mit gutem Essen
schön gelegenes drei Sterne Hotel mit schönem Pool und Wellnessbereich. Freundliches Personal, gutes Essen und schönes Zimmer, wobei das Bad renovierungsbedürftig war.
Peter und Brgitte(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes ruhig gelegenes Hotel. Für Shopping nicht.
Für uns auch nach 17 Jahren noch gut geeignet. Wanderungen von Hotel aus sehr gut möglich. Für und positiv, dasss kein grösserer Ort in der Nähe, aber alles mit dem Bus gut erreichbar ist..