Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Eine sehr entspannte Woche in toller Umgebung
Das Hotel liegt abseits vom Trubel und ist eine sehr ansprechende Anlage. Es gibt genügend Liegen am Pool sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Die Poolbar ist wirklich sehr zu empfehlen.
MONIKA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Ein ganz gepflegtes, kleines Hotel wo man viel Ruhe findet. Die Sauberkeit ist hervorragend und die Poolanlage läd zum relaxen ein
Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war einfach das Hotel was wir uns gewünscht hab
Sehr Individuell.Sauberkeit topp.Das Personal ist für die Gäste immer da und versuchen jeden .wunsch zu erfüllen. Wenn Rhodos wieder dann nur dieses Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Sofort wieder dort Urlaub machen
Sehr schönes kleines Erwachsenen Hotel, extrem ruhige Lage, sehr große Zimmer, top Frühstücksbuffet, sehr guter Service und eine gute Beratung bei Mietwagen und Ausflügen
Yasmin S(26-30)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub, dank eines super Hotels
Wir waren com 21.7-31.7 in diesem tollem Hotel untergebracht. Wir würden dieses Hotel sofort nochmal buchen, wenn wir nochmals auf Rhodos Urlaub machen werden. Das Personal ist mehr als freundlich und bemüht! Wir wollten uns über einen Ausflug informieren(Schifffahrt auf die Nachbar Insel Symi) und siehe da, man hat sich direkt für uns um Tickets und Transfer gekümmert. Die Zimmer sind Top ausgestattet und sauber. Die ganze Hotelanlage ist sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Es gibt ein sehr gutes Frühstück,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Hervorragend geeignet für erholungssuchende Paare. Gute W-LAN Verbindung im gesamten Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung im gemütlichen Traumhotel
Das vergleichsweise kleine Hotel (18 Suiten) kann sich problemlos als ein Hotel der Luxusklasse bezeichnen. Die Qualität liegt hier im Detail: Frisches Frühstücksbuffet, ruhige aber nicht zu abgelegene Lage, atmosphärisch schöne und sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Ein ideales Hotel zum entspannen für Erwachsene.
Tatjana(56-60)
Das zweite Mal
wir waren letztes Jahr im September und dieses Jahr im Mai da, es ist alles schon gesagt worden schönes kleines Hotel usw. und wenn wir Rhodos uns wieder als Urlaubsziel aussuchen sollten, dann gerne wieder dieses Hotel. Vom Flughafen zum Hotel je nachdem wie der Busfahrer die Runde zu den anderen Hotels und wieviel er vorher anfährt, 30 Minuten bis 1 1/2 Std. (beides schon gehabt) Beide Mal war es uns leider zu warm auf Rhodos, (darf schon warm sein aber nicht zu heiß ) dachten Mitte Mai sei es noch nicht so…
Ilona(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Einzigartig? wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Sehr gutes Frühstück, Katharina ist eine einzigartige Person die das Frühstück präsentiert. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll, das Frühstück sehr lecker. Wer hier etwas aus zu setzen hat, dem ist nicht zu helfen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit besonderer Note !!
Besonders schönes und gut geführtes Haus. Es wird alles getan, damit die Gäste sich wohl fühlen, sehr sauber umd ruhig. Ansprechpartner sind immer da, auf deutsch und englisch.