Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswert!
In der Leoforus Martyron gelegenes Hotel, gegenüber der venezianischen Stadtmauer und nahe der Uferpromenade gelegen, aber auch zu Fuß ist man in 10min in der City. Das Personal war sehr sehr nett und bemüht, ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen…
Anja Gerda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für Kurztrip
Gutes Hotel für Kurztrip zentral gelegen Zimmer sauber aber leider sehr laut da es direkt an einer Hauptstraße mit Kreisel liegt gute Bus Anbindung
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Frühstück auf der Dachterrasse, Lage okay
typisches Stadthotel, klasse Dachterrasse, Hotel liegt leicht außerhalb der alten Stadtmauern, jedoch hat man vom 6.Stockwerk einen tollen Blick über die Mauern, zum Meer ist es hingegen noch ein schönes Stück, queer durch die Altstadt zu laufen
Tatiani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage um die ganze Insel zu erkunden, gerne wieder
Das Hotel liegt mitten im City optimal um die ganz Insel zu erkunden, für unsere Bedürfnisse war es ausreichend wir waren überwiegend zum schlafen im Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok als Zwischenstop
Sehr zentral. Etwas in die Jahre gekommen. Für einen Stop Over zum Flughafen gut gelegen. Parken ein wenig abseits vom Hotel.
Eleni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur schlafen und bitte kein Frühstück
Diese Hotel ist in einem nicht sehr gepflegten Zustand. Das Zimmer war für die eine Nacht akzeptabel. Beim Frühstück war auch zu erkennen, dass hier das Putzen nicht im Vordergrund steht. So blieb es für uns beim Kaffee.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für eine Nacht
Das Hotel hat schon seine beste Zeit hinter sich. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, weil wir nicht so spät nach Chania fahren wollten. Dafür ist das Hotel gut geeignet. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht verbringen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Stadthotel - gerne wieder -
Nach unserer Inselkombination Kreta - Santorin - Kreta war das Castello vor dem Abflug das letzte Hotel für eine Nacht. Es liegt nicht weit vom Hafen mit den Fähren. Zum Flughafen ist es etwas weiter. Hier würden wir auch mehrere Nächte verbringen. Liegt allerdings ziemlich laut an einem Kreisverkehr, den man auch bei geschlossenen Fenstern wahrnimmt. Da helfen Ohropax mit gut funktionierender Klimaanlage, die vorhanden ist. Frühstück für Jedermann ausreichend vorhanden gibt es in der letzten Etage - 5. Stock -…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiges Stadthotel für 2 Nächte
Es handelt sich beim Castello City Hotel um ein einfaches aber dennoch sauberes gutes familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist zentrumsnah in Heraklion gelegen. Es liegt an der Stadtmauer zwischen dem (Touristen-) Stadtzentrum und den Außenbezirken.
Gerott(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für eine Woche OK.
Hotel war für ein Städtetrip in Ordnung. Allerdings störte morgens das Duschen aus dem Nachbarzimmer. Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten einen sehr schönen Balkon. Nur waren keine Balkonmöbel vorhanden.