Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hygienemängel überall, Fahrstuhl ohne "TÜV"...
Das Hotel liegt mitten in der City. Es ist von außen und innen stark renovierungsbedürftig. Fleckige Teppiche im Treppenhaus, versüffte Wände, unhygienische Zustände. Vor und im Hotel vernahmen wir üble Gerüche. Der Geruch war ständig und nicht nur zeitweise. Zimmer 31 hatte zum Glück bereits eine Renovierung hinter sich. Bett war bequem, Badezimmer war jedoch eine Dunkelkammer. Es sollte eine Bar vorhanden sein. Eine Bar gab es zwar, war aber nie geöffnet. Der Fahrstuhl Baujahr 1984! hatte Tüv bzw. eine Dekra…
Unzufriedener Gast(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dreckig, baufällig und klebrig
Ich war noch nie in meinem Leben in einem so dreckigen und baufälligen Hotel. Mein erstes Zimmer war ein ehemaliges Raucherzimmer, was ich riechen konnte. Der Gast vor mir hatte sich wohl seinen Vollbart abrasiert, denn ich habe diesen quasi komplett auf dem Boden der Toilette wieder gefunden. Nachdem ich auf ein neues Zimmer bestanden habe, wurde es leider nicht besser. Eine Kalk-Schimmel-Mischung in der Dusche hat mich begrüßt. Das Badezimmer hat nur 50 Prozent der gewohnten Amaturen (bspw. gab es keine Halterung…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes City-Hotel
Zum Familienbesuch in Herford. Praktisches Hotel in sehr guter Lage, hat alles was man zum Übernachten braucht, auch das Frühstück ist gut.

Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stadt nahes ruhiges Hotel
Innen Stadt nahes Hotel gemütlich ruhig saubere Zimmer alles ok essen war gut alles in allem ein gutes Hotel wenn man in der Stadt unterwegs ist
Nicole Und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
einmal und nicht wieder sind sehr enttäuscht
also an hand der bilder waren unsere erwartungen schon was hoch , nur leider hat sich das alles nicht bestätigt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Innenstadthotel
Es gibt ja nicht viele Hotels zu annehmbaren Preisen in der Gegend. Ich glaube dieses Hotel ist inzwischen umbenannt worden. An der guten Qualität der Leistung kann es nicht gelegen haben.
Fabian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir verbrachten dort ein wunderschönes Osterwochenende. Die zentrale Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten Marta, die Innenstadt und die Restaurants in wenigen Minuten erreichen. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Als Ebayer wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ganz ok
normales, durchschnittliches Stadthotel, normale Ausstattung, guter allgemeiner Eindruck, keine besonderen Vorkommnisse
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Heruntergekommenes Hotel mit kleinen Zimmern, 1 Stern
Hotel liegt direkt in der Innenstadt und nicht weit vom Bahnhof. Das sind auch die einzigen Pluspunkte. Absolut heruntergekommen: die Tapeten lösen sich, kleine Zimmer, es riecht schimmelig: Hier ist die Zeit stehen geblieben: 70er Jahre Scharme: es ist in den letzten 20 Jahren nicht mehr in dieses Hotel inverstiert worden. Auch das nicht reichhaltige Frühstücksbuffet lädt nicht zum längerem Verbleib auf. Darum: besser in andere Hotels der Umgebung buchen. Ich komme hier nicht mehr her.!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes, gemütliches Hotel
Waren geschäftlich für eine Nacht in Herford. Das Hotel hatten wir sehr kurzfristig gebucht, wurden vom Personal auch spät am Abend noch nett empfangen. Auch am nächsten Tag beim Frühstück setzte sich der positive Eindruck bzgl. der Freundlichkeit des Personals fort. Speisen waren sehr lecker und ausreichend vorhanden. Atmosphäre war ruhig, privat und gemütlich. Mein Zimmer war zwar groß und sauber, jedoch nicht gerade modern.