Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familienurlaub
Sehr sehr sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage. Haben uns sehr wohlgefühlt und konnten unseren Familienurlaub in vollen Zügen genießen.
Tamara(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Netter Empfang am Anreisetag. Familiäres Ambiente. Offenes Ohr für Extrawünsche. Sofortige Abhilfe bei Problemen (leerer Seifenspender).
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert
Alles top, die Ausstattung ist super, der Standort optimal und vor allem ganz liebe Vermieter. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Zimmer mit freundlicher Chefin .
Es ist alles vorhanden was man so braucht z.B. Schirme,langer Schulöffel im speziellen.Die begehbare Regendusche ist toll und auf Balkon bequeme Stühle zum liegen umklappbar.Selbst die Toilettenspülung ist sehr gut und dank guter entlüftung kaum Gerüche im Bad.Außerdem hochwertig eingerichtet (Holzfußboden,Holztüren,Badplatten usw.Fahrstuhl vorhanden und Kühlschrank im Keller.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder!!! Traumurlaub!
Die Ferienwohnungen im Casatina sind wunderschön und individuell eingerichtet und bieten alles was man im Urlaub braucht. Ich war jetzt schon das zweite Mal im Casatina und werde auf jeden Fall wieder kommen. Wenn man dort ankommt, fällt aller Stress ab und es ist wie Urlaub bei Freunden. Man fühlt sich gleich angekommen und vorallem willkommen.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung !
Super tolle Ferienwohung mit toller Ausstattung und guter Lage in Oberstdorf. Alles ist fußläufig zu erreichen. Ausstattung der Wohnuing absolutes 5-Sterne Niveau.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub in einer tollen Ferienwohnung
Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr gepflegte Anlage. Die Wohnung hat 2 Balkone. Sehr zentral.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne und super gepflegt Ferienwohnung. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist ausgezeichnet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt in Oberstdorf
Tolle Lage in Oberstdorf. Die hochwertigen Wohnungen sind ortstypisch und trotzdem modern eingerichtet. Das Bett ist bequem, was nicht unwichtig ist. Die Wohnung ist auch sehr sauber. Die Vermieterin ist sehr herzlich. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Zur Nebelhornbahn sind es nur wenige Gehminuten.
Gregor (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Was kann es Schöneres geben als die CASATINA?
Eine wunderschöne, modern im landestypische Stil, hochwertig eingerichtete Unterkunft. Einfach weiter zu empfehlen👍