Manfred (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traum FW mitten in Oberstdorf
Großzügige FW mit allem was das Herz begehrt. Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld. Alles vom feinsten. Top Lage, zentrumsnah und doch ruhig. Schattenbenbergschanze im Blick. Wir kommen jedes Jahr super gerne zurück zu unseren sehr netten Vermietern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum perfekt in Oberstdorf!
Rundum perfekt - Gastfreundlichkeit, Lage, Ausstattung und viele kleine Details sorgen dafür, dass man sich einfach wohl fühlt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferienwohnung kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Die Ferienwohnungen sind komfortabel, modern, sauber und sehr großzügig aufgeteilt. Ausgestattet mit großem Balkon. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Das war die richtige Entscheidung.

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden!
Wir sind mit dieser Unterkunft voll und ganz zufrieden. Die Lage ist super, alles in kurzen Wegen zu erreichen. Alles ist sauber und mit Liebe gepflegt. Wir waren letzte Herbst bereits dort und wir kommen gerne wieder. Alles war tippi toppi!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Casatina bietet erstklassige Ferienwohnungen in Oberstdorf. Der Empfang war sehr herzlich und die Zimmer bzw Wohnungen sind sehr schön und sauber! Sehr empfehlenswert!
CS(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Moderne wunderschöne FeWo
Sehr moderne, sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Blitzsauber und alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Frau Heinle ist die perfekte Gastgeberin! Die Wohnung liegt sehr gut mitten im Ort, so dass man wirklich überall zu Fuß oder mit dem Bus hinkommt.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartig
Eine moderne und sehr schöne Ferienwohnung, in der wir nicht das letzte Mal waren. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Christel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufentha
Wunderschöne Fewo, beste Ausstattung, tolle Lage, sehr gemütlich, sehr gepflegtes Haus (Getränkekeller vorhanden)
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier fängt Urlaub an.
Bei Familie Heinle fühlt man sich einfach gut aufgehoben, immer Freundlich und ein offenes Ohr für einen! Kommen schon sehr lange nach Oberstdorf und jetzt in der Casatina ein 2 Zuhause gefunden ! Die Lage ist einfach Klasse und die Ferienwohnungen sehr sauber und sehr Geschmackvoll eingerichtet. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Juni dieses Jahres.
Steffi und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Empfehlung dort mal Urlaub zumachen!
Da wir nicht zum ersten Mal dort waren, sind es nicht unsere ersten Eindrücke, sondern die bestätigten zweiten sehr guten Eindrücke. Die Familie Heinle ist super nett, familienfreundlich, sympathisch und jederzeit hilfsbereit. Die Ausstattung strahlt in jedem Details die Kreativität von Tina, der Hausherrin aus. Mit viel Liebe fürs Detail ist alles aufeinander abgestimmt. Für Urlaub jeglicher Art zu empfehlen!!